下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富豪刘銮雄带3个保镖出门!走路需人搀扶状态差

京港台:2022-8-6 09:29| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


富豪刘銮雄带3个保镖出门!走路需人搀扶状态差

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友晒出一则在铜锣湾偶遇刘銮雄的视频。

  视频中刘銮雄身穿一套简单蓝色衣服,穿了一双运动鞋,打扮看起来十分朴素,他的衣服裤子上甚至还有很多褶皱。

  

  当时天空下起了雨,只见刘銮雄佝偻着背从一座大厦里缓慢地走出来,走路的步伐缓慢又小心翼翼,不少头发都白了,精神状态看起来也不太好。他周围还跟了三个保镖,阵仗十分大。

  

  刘銮雄身边紧紧地跟着两个保镖,一个负责给他打伞,一个则弯着腰小心翼翼地在一旁搀扶着他。值得注意的是搀扶着刘銮雄的保镖手上搭了一条白色毛巾,刘銮雄把手撑在毛巾上,没有直接接触到保镖,看得出刘銮雄是真的有严重的洁癖。

  

  另一个保镖则恭敬地撑着伞等在车子旁等待刘銮雄上车,力保他不被雨淋到。

  

  据当时在现场的网友透露,刘銮雄的老婆甘比早已经在车上等他。而刘銮雄所在的车的车牌号码也十分醒目,是一组很特别的英文词组“1L0VE Y0U”。据说这个车牌高达140万,寓意是“我爱你”。据网传这个车牌是刘銮雄为了追求甘比特意花钱拍卖而来的,可见刘銮雄十分懂得讨女孩子开心。

  

  现在的刘銮雄走路都需要人搀扶,身体状况大不如从前。网传他先前曾花上亿换了个肾脏,而这个肾脏还是甘比母亲捐赠移植给他的。换了肾之后的刘銮雄正式与比自己小29岁甘比结婚,两人还育有一个儿子。如果这是真的,这便不难理解刘銮雄对甘比的宠爱了。

  

  刘銮雄曾被港媒赋予了“女星狙击手”的称号,他的风流在富豪圈内也十分出名。他与李嘉欣等二十多位女星传过绯闻,他如今共有七个孩子,这些孩子的年龄差最大到38岁。

  

  不过现在的刘銮雄和现任妻子甘比感情稳定,近几年还时常会秀恩爱。刘銮雄会带着小娇妻出席各个大型活动,两人时常手牵手,看向彼此的眼神也充满甜蜜(电视剧)。有时甘比面对大场面会有些紧张,刘銮雄也会第一时间发觉并安慰娇妻,他和甘比在一起(电视剧)时整个人的气场都变得温和起来,像一位居家型好男人。

  

  如今已经71岁的刘銮雄身体看起来大不如从前了,不可否认他是一个不可多得的商业天才,他在地产、传媒等各个领域都有着很高的商业成就。希望刘銮雄今后能好好养好身体,继续将他的商业宏图发扬光大。

相关专题:土豪,刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 09:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部