下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁陈思诚为前妻庆生!晒佟丽娅睡衣照显亲密

京港台:2022-8-8 10:15| 来源:快乐娱文 | 评论( 5 )  | 我来说几句


44岁陈思诚为前妻庆生!晒佟丽娅睡衣照显亲密

来源:倍可亲(backchina.com)

  陈思诚零点为前妻庆生

  8月8日零点。

  知名导演陈思诚在社媒上,踩点为前妻佟丽娅庆生,虽然只是说了简短的几个祝福语,可是言简意赅,让人感动。

  

  陈思诚称:“朵朵妈,生日快乐,幸福永远。”

  从陈思诚的寥寥几字中,我们看出了陈思诚对佟丽娅的祝福的确是真心实意的。

  

  只不过,作为前夫的陈思诚,竟然祝福佟丽娅幸福永远,就实在是让人有一点难以置信了。

  难道陈思诚与佟丽娅在一起(电视剧)的是时候,无法让佟丽娅幸福永远?只有离婚后才能够幸福永远?

  

  另外,陈思诚与佟丽娅离婚,莫非真的是为了佟丽娅的幸福?

  这里面的信息量,简直不要太大!

  当然了,这也可能是陈思诚表面上的例牌祝福罢了,既然大家都离婚了,不妨再做一个好人,祝福对方幸福永远。

  

  陈思诚除了非常有诚意踩点给佟丽娅送上祝福之外,他还晒出了佟丽娅的睡衣照,显得两人的关系相当亲密。

  照片中,佟丽娅与儿子一同在海底世界看海底里的漂亮风景,而佟丽娅与儿子都是穿着睡衣。

  

  可以看出这一个拍照的地方,应该是某个海底酒店,在睡前,陈思诚为佟丽娅与儿子留下了宝贵的合影。

  看到这一张照片,相信肯定能够勾起佟丽娅美好的回忆,也让人不禁感慨,如果他们两夫妻,还没有离婚,那该多好?

  

  陈思诚与佟丽娅的恩怨情仇

  据悉,佟丽娅与陈思诚在2014年正式结婚,举办了一个盛大的中式婚礼,婚礼还在综艺节目《快乐大本营》中,得到了播放,获得了众多粉丝的祝福。

  

  婚后,佟丽娅也非常努力,为陈思诚生下了一个可爱的儿子。

  不过可惜的是,结婚后,陈思诚屡屡被网友拍到与异性在一起,被怀疑私生活不检点。

  

  虽然对于陈思诚的私生活问题,最终并没有一个确定的结论。

  可是两人却在流言蜚语之下,最终还是决定离婚了。

  这一段婚姻,维持了不超过7年,真的就是逃不过七年之痒。

  

  让人意外的是,陈思诚与佟丽娅离婚的时候,两个人都相当平静,没有鱼死网破,也没有背后捅一刀。

  而是和平分手得让人感到意外,不仅互相祝福,而且陈思诚还说佟丽娅永远都是他最爱的人,离婚后,陈思诚依然每年卡点为佟丽娅庆生,言行一致,让人敬佩。

  

  也因为陈思诚与佟丽娅离婚后,过分友好的关系,让人怀疑他们要复合了。

  只不过,或许对于陈思诚来说,复合是不可能复合的,离婚后还是好朋友,则未必不可能。

  

  毕竟大家都是成年人,能够理性看待感情和婚姻,不至于为了对方搞到要生要死。

  所谓一日夫妻百日恩,看来陈思诚的确是一个懂得感恩的男导演,虽然自己不能够亲身带给佟丽娅幸福了。

  

  可是还是依然祝福她永远幸福,这一份胸襟,就不是一般男艺人能够做得到的。

  对于陈思诚与佟丽娅的情况,你怎么看呢?

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-9 02:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部