下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

视频:22岁亚裔店主遭劫 先发制人连捅7刀降歹徒

京港台:2022-8-8 10:59| 来源:华人生活网 | 评论( 35 )  | 我来说几句


视频:22岁亚裔店主遭劫 先发制人连捅7刀降歹徒

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  8月3日,在拉斯维加斯1间由亚裔经营的烟草店发生抢劫未遂及伤人案。根据闭路电视片段显示,当时有2名蒙面青年在进入店内后,其中一人在试图从后方袭击亚裔店主时,店主用手上利器连刺7刀。

  据了解,涉事烟草店名叫“Smokestrom Smoke Shop”,位于拉斯维加斯的迪凯特大道(Decatur Boulevard)和萨哈拉大道(Sahara Avenue)交界。

  当天下午3点25分左右,两名戴着黑色滑雪面罩的男子进入了他的商店,另一名男子站在门口。视频显示,Nguyen询问两名嫌疑人为什么戴着滑雪面罩。

  22岁的亚裔店主Johnny Nguyen表示,当时看到2名青年走入店内,起初以为对方是普通客人,接着发现他们戴上类似黑色滑雪面罩的头套,因此心知不妙。

  当Nguyen要求他们离开时,其中一名嫌疑人抢走了小费罐。

  Nguyen说:“我一开始很客气地请他们离开,但那个人拿走了我的小费罐,这没什么。”“当他们回来并试图带走更多人时,事情就升级了。”

  监控录像显示,其中一名嫌疑人跳过柜台,试图从货架上抢走一些产品。阮说,由于担心自己的生命安全,他抓起3英寸长的刀片,向袭击者捅了7刀。

  “停!我死了!我死了。”这名抢劫犯说着倒在了地上。

  Nguyen事后再接受媒体采访时说:“我很害怕自己的生命,”。“当他们进来的时候,其中一个人面前放着一个包,好像他拿着枪什么的。我没有太多时间思考。我就在收银台旁边拿起刀。”

  Nguyen说。“我记得他说‘他很抱歉。这不是他的主意,他不想死’这时,他自己脱下了面具。我当时正想跟警察打电话他却想跟我说话。我只能跑开,我想确保警察和救护车能准时赶到这里。”

  Nguyen说,事后警方告诉他抢劫犯只有17岁。他的情况尚不清楚。

  拉斯维加斯大都会警察局的官员告诉媒体,警方周三下午对一起电子烟抢劫案做出了回应,但没有透露更多细节。

  就在Nguyen拉斯维加斯商店发生这起抢劫未遂事件的前一天。

  加州的一家酒店业主就因枪杀了一名手持AR-15进入他的酒店的抢劫犯而登上了全国的头条新闻。

  

  Nguyen周六就满23岁了,他说他很感激自己能在这场磨难中幸存下来。他说,这一事件让他感到“震惊”,他计划用其他武器武装自己以保护自己。

  Nguyen告诉媒体:“像我们这样的小企业主,这是我们的生计。”“他们不仅威胁到我们的生命,还威胁到我们的生计,所以我们必须保持警惕。”

  目前当局没有起诉Nguyen任何罪名。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-10 19:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部