下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台诈骗犯从柬埔寨逃回台湾:每天都有人遭枪杀

京港台:2022-8-9 11:47| 来源:海外网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


台诈骗犯从柬埔寨逃回台湾:每天都有人遭枪杀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  图为2017年从金边被遣返的诈骗犯(资料图)

  据台湾(专题)《中国时报》报道,台湾一名24岁男子“阿忠”(化名)7日从柬埔寨金边逃回台湾,随即因两年前的诈骗案被航警逮捕。男子交代案情时自曝,在柬埔寨诈骗窝点每天工作16小时,每天都能听到屋外有人遭枪杀。

  “阿忠”2020年在朋友介绍下赴柬埔寨金边工作,未料抵达金边就被带去别墅剃光头、扣旅行证件,并被集中管理。他和约20人关在一起(电视剧),打电话扮大陆疾控中心,诈骗大陆民众。

  在此期间“阿忠”与众多同伙都目睹女性被带走性侵,每天听到屋外枪响,代表有人丧命。他还说,从早上7时工作到深夜11时,只能吃两餐,且永远都是稀饭、炒饭、咸鸭蛋配酱油,深夜还要补课“进修”诈骗话术。同伙最年轻才15岁。

  “阿忠”透露,诈骗团伙原本称诈骗得手可分6%的分成,但实际只有1.3%,被骗去打黑工的人员没固定薪水,绩效不好就没饭吃,甚至被当商品转卖到其他地方。“阿忠”绩效很差,曾开口说想回台,但遭对方恫吓:“这不是你想走,就能走的地方。”

  每天听到窗外枪声,“阿忠”心想迟早被卖,回不了家,最终决定冒险偷回旅行证件与手机,请姐姐订机票求救。“阿忠”姐姐求助警方与台外事机构,对方却说待救案件太多,要其耐心等待。“阿忠”担心被同伙察觉,自己将成为枪下亡魂,只能计划脱逃。

  8月5日深夜,“阿忠”从二层楼跳下,忍痛在郊区走20分钟,拦出租车前往市区,住了一晚,7日傍晚搭机回台。“阿忠”在机场被捕时告诉警方逃离经过,说到激动处潸然泪下,泣诉两个月来在柬埔寨被剥削的血泪经历。他还表示,本想赚一桶金,结果回台仅剩6元美金。

  台检方视讯开庭后,命其交保1万元。目前,“阿忠”在防疫旅馆隔离,台“刑事局”将向他了解人口贩运经过。

相关专题:枪案,台湾,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-16 20:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部