下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰一家曝近照低调幸福,看资产早就财务自由

京港台:2022-9-8 12:53| 来源:巴塞电影 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李连杰一家曝近照低调幸福,看资产早就财务自由

来源:倍可亲(backchina.com)

  爱看功夫电影的观众,对李连杰一定不陌生。

  但是近年来,李连杰已经基本上不出现荧幕前,提早退休,过上了惬意的晚年生活。

  近日,李连杰的小女儿Jada在社交平台上晒了他们一家人的近况。最近一个多月的时间里,他们一家四口正在英国旅居,享受悠闲的度假时光。

  

  能看得出李连杰打扮得非常休闲,头戴一顶鸭舌帽,身穿黑色牛仔衣,戴口罩配合女儿自拍,俨然就是一个慈父。

  

  

  随后有人扒出,李连杰戴的棒球帽也不是什么大品牌,在官网上类似款售价仅需要几十元,帽子还有些破旧,真的是非常朴素了。

  但实际上,李连杰可不是什么穷人,他可能是娱乐圈隐藏的首富。

  之前就有消息称,李连杰家在上海的豪宅,一直都处于空闲状态,超过十年无人居住。

  据了解,这套豪宅是李连杰于2010年建成的,距今已经12年,这套豪宅一共有3栋楼房,坐北朝南呈“品”字排列,整栋楼一共五层,地下两层地上三层,总面积超过五千多平方米。

  

  

  这套豪宅位于上海浦东区张江区花木路附近,因为地理位置比较喧嚣,李连杰一直没有居住,而是准备留给女儿们当嫁妆。

  为了让房子不显得老旧,还特意花重金雇了保洁和安保打扫豪宅、保护豪宅的安全,真的是非常奢侈了。

  

  其实这对李连杰不算什么,据说他之前投资买了豪宅附近的一大片荒地,约有四十多亩地,但是一直握在手里,也不租也不卖,就是囤着,直到后来上海房价涨起来,他才卖给李嘉诚旗下的和黄地产,大赚了一笔。

  李连杰则在东南角留了一块地,前后历经两三年,花费3个亿建了这栋别墅,所用的材料都是顶级豪宅,加上2个亿的地皮价,当时建好后这套别墅就价值5个亿,如今市值也是翻了一倍,是名副其实的顶级豪宅。

  

  除了上海,李连杰早在2007年,为了让女儿接受双语教育,在新加坡直接购置了了两套房产。更厉害的是,其中一套还拥有永久居住权。随着新加坡房价水涨船高,这两套别墅也让李连杰彻底挣翻了,不得不感慨他的眼光是真不错。

  

  之前,李连杰夫妇曾在香港(专题)潜水湾购买了豪宅,最初花费是408万港元,2010年时以4000万港元左右的价格卖出,整整挣了十倍,

  

  光这些大家知道的房产,李连杰的身价就高达二十多亿,算是楼神了。

  除了车,李连杰的座驾也是又多又壕,不少还是绝版超跑,让人眼馋到不行。

  李连杰有一辆银色的奔驰唯雅诺MPV,被誉为“移动的总裁办公室”,属于顶级商务车,是唯一一款获得欧洲新车评估程序五星级安全标准的MVP,特别适合移动办公。

  

  除此之外,李连杰还很喜欢买房车,被爆出来的就有两辆售价200万左右、一辆售价500万左右的房车。

  除了喜欢收集房车,买起超跑也是毫不手软。

  这些还不算什么,早在84年,李连杰就拥有一辆菲亚特126,别说老百姓了,就算是在明星间都非常拉风。要知道当时大家工资才二三十元,这辆车却售价9000多元,而这段经历也让李连杰感觉特别兴奋,毕竟84年能开私家车在国内也没有几人。

  

  当然,李连杰如此能花钱,也是因为他的确非常能挣钱了。

  一直以来,作为功夫皇帝,李连杰的片酬都是top级别,甚至被称作是片酬之王。

  早在80年代,李连杰就被人开出300万的片酬。

  

  之后,他的片酬也是一路看涨。

  拍摄《投名状》时,李连杰的片酬被爆高达一亿港币,而其他三位主演刘德华、金城武和徐静蕾一共才拿到了3000万,收入差距悬殊。《木乃伊3》时,李连杰的片酬为1.2亿,拍摄徐克的《龙门飞甲》时,因为身体原因,李连杰减少了不少戏份,片酬也少了一些,但也有九千多万。

  

  

  多年来,李连杰收入也位居福布斯名人收入榜前列,属于明星中的佼佼者。

  

  由于李连杰名气很高,不少广告商都找他代言,而且都是大品牌,他的收入也非常可观。

  

  其实除了片酬外,李连杰还非常擅长投资,和很多资本市场的大佬一样,他喜欢投资公司。

  2015年时,李连杰就花了11.54亿收购了香港上市公司远东控股的股票。

  

  这个当时看起来有些冒险的决定,却让李连杰成功挣了300多亿元,让不少投资大佬都刮目相看。

  李连杰曾经投资阿里,是阿里文化的独立董事,随着阿里在美上市成功,他身价也是暴增几十亿美元。之前他还曾经与马云一起投资了功守道体育发展公司,李连杰任董事长,虽然今年李连杰已经退出了该公司,但想必已经是挣得盆满钵满。

  

  

  如今,在李连杰名下还有泰极志文化传媒一家公司,注册资本为300万元,对于李连杰来说,可能只是一家玩票的企业。

  

  毕竟钱对于李连杰来说,不过只是一个数字。他曾在杨澜访谈说:自己在16岁之前就已经走过45个国家,那时候给的片酬已经相当于现在的300亿。

  

  都知道成龙有钱,这么看来李连杰的财富才是真的吓到了巴塞君。

  李连杰现在基本处于退休状态,大部分时间都在海外生活,对于他来说,早年辛苦打拼实现了财务自由,如今只需要尽情享受生活也就够了,祝他们一家幸福。

  

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-8 22:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部