下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

5名女子在殡仪馆被6人轮奸 中使馆紧急提醒

京港台:2022-9-10 05:40| 来源:新欧洲 | 评论( 23 )  | 我来说几句


5名女子在殡仪馆被6人轮奸 中使馆紧急提醒

来源:倍可亲(backchina.com)

  就在几周之前,南非8名模特拍MV时遭到矿工轮奸的事件尚未平息,上周六也就是9月3日,当地又发生了骇人的恶性妇女伤害案!

  这次的事件发生在林波省Lebowakgomo 郊外的Leporong村子里。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  根据警方发言人Motlafela Mojapelo准将说,当晚,有两名妇女走在R37公路上,6名携带枪支的绑匪劫持了她们,然后逼问她们的去向,这两名妇女只能说她们正要去一个教堂拜访朋友,她们在那里工作。

  这几名劫匪就开车到了当地名为Wisani Burial Society的殡仪馆,到达殡仪馆之后,劫匪切断了电源和电围栏,潜入了内部。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  当晚,尽管殡仪馆内有保安人员值守,但这些持枪歹徒非常嚣张,直接拔枪射死了安保人员。

  接下来,他们还前往了第二个殡仪馆,在那里与5名安保人员发生猛烈交火,5名男保安都被射伤或被枪托打晕,失去知觉。

  在殡仪馆工作的3名妇女与最开始公路上的两名妇女都被赶进太平间或者为死者祈祷的地方,并在那里被侵害,被枪杀的员工就在他们旁边。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  接着,他们的手机、财物都被拿走,最后,嫌疑人还从保险箱里取出一笔数字不详的现金,最后逃离的现场,目前这6名暴徒无一人被抓,全员在逃。

  这些最新的轮奸案再次在全国掀起冲击波,市民抱怨犯罪已经失控(电视剧),警察部长贝基·塞莱(Bheki Cele)再次使民众大为失望。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  林波省官员Thembi Hadebe中将说,已经成立了一个专门调查小组追捕嫌疑人,她说:“我们的警队将度过不眠之夜,全天追捕能做出这种事情的无耻罪犯,并将他们绳之以法,接受惩罚。”

  毫无疑问,这次最新的轮奸案再次给这个南非国家带来了冲击波,正如居民所担心的,这里的犯罪活动已经太过猖獗,谋杀、强奸和骚乱司空见惯,人们的生活毫无安全感可言。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  林波市人心惶惶,因为嫌疑人仍在逃,每个人都担心他们可能会再次实施袭击;频繁的性侵、袭击案件引起了民众的愤怒,他们强烈要求对这些犯罪团伙成员进行化学阉割。

  南非是世界上犯罪最危险的国家之一,最新的警方数据显示,平均每天有 71 起谋杀案和 115 起报告的强奸案。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  早在今年的6月3日,南非警察部长贝基·塞莱向南非国民议会警察委员会汇报了今年一季度犯罪案件数据统计。与去年同期相比,今年前三个月谋杀、性犯罪等案件数量都有显著增加。

  与去年同期相比,今年前三个月南非谋杀案件数量增加了22.2%,达到了6083起,而去年同期发生的谋杀案件为4976起。

  尤其令人感到担忧的是,在此期间,共有306名儿童被谋杀,比去年同期增长了37.2%。此外,今年前三个月还有331起儿童谋杀未遂案件和袭击儿童案件1937件。

  性犯罪情况同样不容乐观。今年前三个月,南非性犯罪案件共计13799起,同比增长了13.7%,比去年同期增加了1666起。

  其中,强奸案为10818起,比去年同期增长13.7%;性侵案件数量为2165起,同比增长13.4%;性侵未遂案件为547起,同比增长26.3%。

  难怪国民议会警察委员会成员安德鲁·惠特菲尔德直呼“南非已经成为犯罪现场。”

  为此,9月6日,中国驻南非使领馆再次发文提醒在南中国公民,务必进一步提高安全防护意识,主动防范绑架等风险:

  一、了解当地法律,合法合规经营。切勿涉足非法交易,避免非法用工,注重对员工的背景核查及日常观察,做好内部防范。

  二、低调做人做事,避免露富炫富。商铺经营尽量减少现金交易,若确有必要,应变换现金转运方法和时间,避免引起注意。

  三、日常工作、生活不张扬、不显摆,避免成为犯罪分子目标。

  四、注意通勤安全,切实加强防范。时常变换通勤路线,留意经营、居住场所以及行车路线周边环境,防止遭人尾随,尽量结伴上下班。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-11 00:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部