下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶早餐店内,男孩光天化日遭侵犯,视频曝光

京港台:2022-9-15 05:53| 来源:世界新闻网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


洛杉矶早餐店内,男孩光天化日遭侵犯,视频曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  洛杉矶(专题)县格兰岱(Glendale)8月底发生一起案件,一名男孩在一家甜甜圈 (doughnut shop)店内吃早餐时,遭到性侵犯,一名顾客当场介入保护男孩。店内的监控视频记录了整个案发过程,警方日前公布视频,寻找目击证人。

  

  格兰岱警方表示,这起案件发生在 8 月 31 日上午,当时一名母亲和她的两个儿子,正在格兰岱西格莱诺克斯大道(West Glenoaks Boulevard) 600街区的一家店内吃早餐。警方在新闻发布会上称,当这家人在柜台购买早餐时,被确认为法里德·拉雷扎扎德(Farid Lalezarzadeh)的男性嫌疑人,走到13岁男孩的身后,伸出咸猪手,乘机“捏住了他的臀部”。

  警方9月13日(周二)发布的一段监控视频显示,一名穿着深色衣服的中年男性就是此案的犯罪嫌疑人,他走到被害人身后实施性侵犯,此时,坐在店内的一名顾客正好目睹案发经过,他赶紧起身阻止保护男孩。

  视频中可以看到,嫌疑人被阻止后,装作若无其事地拿柜台旁边的洗手液,并一直在搓洗双手。男孩母亲得知儿子被侵犯,转身质问嫌疑男子,一旁的目击证人和他的朋友,也当场与嫌疑人对质,嫌疑男子随后很快离开了这家店。

  当地警方接到报案后,确定嫌疑男子的身分,拉雷扎扎德最终因涉嫌对 14 岁以下儿童猥亵和其淫荡行为被捕。

  警方目前正在全力寻找案发现场的目击证人,证人证词对于成功起诉这名嫌疑人至关重要。任何目睹或知情此案的民众,可致电 818-548-4911 联系格兰岱警察局,希望保持匿名的人,可以拨打洛杉矶地区灭罪热线 1-800-222-TIPS。

 

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-16 03:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部