下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

38岁知性女星被曝当小三 遭男方妻子告上法庭

京港台:2022-9-23 01:01| 来源:毒舌八卦 | 评论( 9 )  | 我来说几句


38岁知性女星被曝当小三 遭男方妻子告上法庭

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近这几年的娱乐圈里,明星因感情或婚姻问题被曝光大家已经见怪不怪了,有些人低调离婚,有些人高调出轨,还有一些人莫名其妙就有了孩子,不过对于女星来说,多少还是顾及脸面的,所以即便做了见不得人的事,也都会选择尽量遮掩,除非被原配曝光,这不就在前段时间,“小三队”成员再添一人。

  

  有最美女博士之称的女星许蓝方,近期就被曝“知三当三”出轨他人丈夫,更尴尬的是,发现出轨的还是情夫已经结婚多年的原配,女方在收集证据后,不仅状告了许蓝方,还曝光了两人大量的聊天记录,其内容尺度极大。

  

  

  

  而许蓝方被曝当小三后反而以损害名誉为由将原配告上法庭,目前法院已经侦办完毕,驳回了她的起诉,引发网友热议。

  

  现年38岁的许蓝方是护理学博士出身,因为经常在网上分享两性知识走红,从而进入娱乐圈,然而,看上去知性优雅的她却被曝知三当三,遭男方妻子告上法庭。

  

  许蓝方自2019年起就与一名已婚男医生暧昧不清,两人多次去酒店开房发生关系,男方妻子发现后曝光了此事,并起诉许蓝方要求她赔偿300万新台币(约68万人民币(专题))。

  

  法院经过多方调查后认定许蓝方确实与已婚男存在不正当关系,并判处许蓝方赔偿原配50万元新台币(约11万人民币),但没想到转头她就起诉了原配。

  

  据悉,许蓝方控诉原配妻子故意向媒体爆料,授意媒体造谣她传“裸照”给已婚男,称自己并没有发送这种照片,她给该已婚男发送的照片只是自己的自拍照而已。

  

  法院调查了许蓝方与该已婚男的手机,根据两人的聊天记录发现,许蓝方确实发过一张自己穿着背心躺在床上的照片给男方,并表示“晚安宝贝”。

  

  

  根据调查,法院认为许蓝方的行为与原配描述的情况没有太大出入,确实在深夜向已婚男发送了私密照片和对话,至于媒体的描述则与原配无关,于是驳回了许蓝方对原配的起诉。

  

  而许蓝方在起诉原配的同时,还将媒体报刊告上法庭,认为媒体存在不实报道,损害了自己的名誉,目前这桩案件还在侦办中。

  

  

  虽然证据确凿,法院也已经做出了判决,但许蓝方坚持认为自己没有当小三,她同意赔偿原配,但也表示这并不意味着自己是小三,而是不想再继续浪费司法资源。

  

  不得不说,许蓝方当小三一事还有得闹,毕竟证据都有了,已婚男也承认与她发生过关系,但她却坚持称自己没当小三,实在是让人捉摸不透。

  

  许蓝方作为知名的“性学专业博士”,很多节目都涉及比较敏感的话题,而她提出的一些见解,也得到了很多男性和女性的欢迎,这也是为什么许蓝方能快速爆火的原因,只是经历过此事件以后,她以往的清纯人设已崩塌。

  

  目前,此事闹得沸沸扬扬,相关案件还在进一步调查中,许蓝方如此坚定地起诉原配和媒体想必也有自己的原因。

  

  不得不说,作为女性,还是要懂得洁身自好。如果想要爱情,就应该踏踏实实地去恋爱,去寻找适合自己的伴侣。而不是知三当三,去破坏别人的家庭,践踏他人的感情和尊严,这样有违道德底线的事,终将人财两空,得不偿失。 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-23 19:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部