下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约警方又发布2条疯狂视频:没说谢谢也被捅死

京港台:2022-9-23 21:41| 来源:ETtoday | 评论( 17 )  | 我来说几句


纽约警方又发布2条疯狂视频:没说谢谢也被捅死

来源:倍可亲(backchina.com)

  综合《纽约邮报》报道,纽约警方又发布了一条令人震惊的新视频,一名疯狂男子向一名在地狱厨房比萨店外用餐的毫无戒心的男子扔了一把椅子,然后抢走了受害者掉在地上的手机,并迅速逃离。

  警方周三表示,嫌疑人在靠近第九大道的西 58 街的 Amore Pizza Cafe 外的一张桌子旁接近这名 66 岁的受害者后,突然拿起椅子并将其砸到了他的头上,导致受害者前臂骨骨折。

  警方谈到袭击发生在晚上 10 点 30 分。录像显示,袭击导致受害者掉落了手机,袭击者趁机拿起手机并逃跑。

  

  受害者被带到西奈山西部治疗手臂受伤。 警方将嫌疑人描述为一名非裔男子,最后一次露面时身穿蓝色衬衫和黑白格子运动鞋。

  

  警方公布了嫌疑人的照片,并向社会呼吁,任何有嫌疑人信息的人请拨打1-800-577-TIPS与犯罪制止组联系。

  没说谢谢 布碌仑一男子被捅死

  侨报根据英文媒体报道,在布碌仑公园坡(Park Slope)一家烟店,一名男子为另一名男子打开门,因为对方没有说“谢谢”而发生争执,最终导致一名男子被捅死。事件发生在周二(9月20日)晚上。

  周三上午,位于四大道的公园坡便利店(Park Slope Convenience)重新开张时,员工哈瑞夫?阿尔赛迪(Kharef Alsaidi)说,事情的起因是因为没有一声“谢谢”。

  阿尔赛迪说,星期二晚上10点20分左右,当受害者打开商店的门时,嫌犯走了进来。

  受害者问道:“你为什么不说‘谢谢你开门’呢?”嫌犯回答说:“我没让你给我开门。”于是,他们发生了口角。这场口头争执迅速升级为肢体冲突,从店内打到店外。

  受害者嘲笑嫌犯,对他说:“有种你就刺我吧。”于是,嫌犯从自行车上拿起一把刀,刺向受害者的腹部和颈部。受害者开始尖叫,“他刺伤了我!他捅我!”然后,跌跌撞撞地回到店里,血流了一地。

  这名男子被紧急送往纽约长老会布碌仑卫理公会医院,在那里他被宣布死亡。

  阿尔赛迪说,他试图告诉那个人"把刀拿开",不值得这么做。他尽了最大的努力来缓和局势,但无济于事。

  嫌犯骑着自行车在四大道向南行驶。目前还没有人被逮捕。

  警方呼吁民众提供线索,协助警方办案。有线索者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或下载纽约警方止罪APP,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,还可以在Twitter@NYPDTips上提交信息。消息来源绝对保密。

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-26 00:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部