下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌战俘回家"对比照"太衝击4个月炼狱凌虐到皮包骨

京港台:2022-9-25 00:13| 来源:中时新闻网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


乌战俘回家"对比照"太衝击4个月炼狱凌虐到皮包骨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  佳诺夫(Mykhailo Dianov)分享受困期间惊人的转变,再次揭示俄军的不人道对待。(图/截自@myroslavapetsa推特)

  马立波(Mariupol)战役中共215名战俘终于在本週三被释放,早前俄罗斯支持的分离主义势力才执意要对亚速营战士进行战争审判,此举格外令人意外。就有一名战俘佳诺夫(Mykhailo Dianov)分享受困期间惊人的转变,再次揭示俄军的不人道对待。

  综合《每日邮报》(Daily Mail Online)、《真理报》(Pravda)报导,这张照片最早是由乌克兰记者基尔託卡(Violetta Kirtoka)所发布,无意间被佳诺夫的妹妹所指认。可以明显看到,经过漫长等待,被关押的每一天宛如置身炼狱,佳诺夫的脸和身体遗留战争的痕迹,他在亚速钢铁厂的打斗中失去了4公分的手臂关节。即使面容憔悴、苍白,几乎瘦成皮包骨,如今终于回家,面对镜头仍露出知足微笑。

  本周俄军宣布释放200多名马立波战俘,第36旅海陆队中士佳诺夫就是其中一员,他还是一名音乐家。5月这些英雄们用最后力气死守该地,当时的他身材魁武、精神焕发。囚禁4个月期间,他们没有医疗资源,少了食物、自由和新鲜空气,每天睁开眼都是凌虐对待。

  医师表示他的情况很糟糕,整个人已经少了正常体重的30%,“很高兴英雄活著回来,庆幸心电图良好,现在最重要的是先长胖。”

  文章来源:A piece of metal was pulled out of his arm with rusty pliers: update on recently released marine Mykhailo Dianov

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-25 07:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部