下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

无语!100多名美国孩子突然抢了一家店!

京港台:2022-10-3 01:42| 来源:华人生活网 | 评论( 49 )  | 我来说几句


无语!100多名美国孩子突然抢了一家店!

来源:倍可亲(backchina.com)

  2022年已经很魔幻了!

  不过有些人还能做的更夸张!

  9月24日周六晚上8点20分左右,大约100名青少年来到位于北费城的Wawa便利店,场面瞬间变得失控。 

  他们互相投掷食物,偷窃物品并破坏货架,有人甚至看到一名年轻女子登上柜台,开始扭动身体。

  一开始在店里购物的民众不知道发生了什么,但是很快人们意识到这些年轻人正在抢劫一家商店。

  没错!100多人(孩子)的抢劫!

  这场骚乱随后蔓延到商店外面,这帮青少年在外面爬上汽车,站在上面相互争吵和叫喊。

  据NBC报道,店内损失估计价值数千美元。

 

  费城警方赶到现场,驱散了人群,但没有人被捕。在一份声明中,这家连锁便利店谴责了这次袭击,并表示执法部门正在调查责任人。

  Wawa在给美国广播公司的一份声明中说:"我们正与执法部门密切合作,支持他们尽快将所有肇事者绳之以法。"

  "我们仍然致力于保护我们的员工和顾客,并确保在每家店为每位顾客提供一个安全、温馨的环境。对我们来说,没有什么比这更重要了"。 

  根据警方公布的最新视频,参加抢劫的人中,有些才只有10岁,上小学4年级。费城警方公布了这起无耻袭击事件的新录像,并向公众征集线索,以帮助确认周六在该店肆虐的暴徒成员都有哪些人。

  任何知道WaWa抢劫者信息的人都被敦促通过打电话或发短信215.686.TIPS(8477)匿名联系费城警方。

  警方说,快闪族似乎是通过社交媒体上的一个帖子策划的,警方正在寻求公众的协助,以追踪肇事者。

  第一副警察局长约翰-斯坦福(John Stanford)在最新的新闻发布会上说:“底线是,我们不能让这种类型的行为在这个城市发生,商家和市民都对此不满。”

  警方称,参与此次的暴徒可能面临的指控包括刑事伤害、破坏、盗窃和暴乱重罪。

  据悉,这已经不是该地区第一次发生这么荒诞的事情。

  上个月早些时候,费城警方在10英里外的中心城提供了额外的安保,那里的一些Wawa店和其他商店被一群年轻的犯罪分子袭击。

  警方表示,该事件中的一些青少年已被拘留。

  就在未成年人洗劫店面这一令人担忧的趋势上涨的同时,费城的不少店面也遭到了类似连环抢劫犯的袭击。

  9月8日,人们看到一名身份不明的嫌疑人进入这次事件中的wawa店,用枪指着店员,拿走了250美元;三天后,这名持枪男子又抢劫了罗斯福大道上的瓦Wawa店,这次偷了200美元。Wawa公司悬赏5,000美元征集逮捕他的线索。

  费城---这个本来就不太平的城市,暴力事件急剧增加,与2021年同期相比,今年到目前为止,整体犯罪率上升了26%以上。

  同时,枪击案的受害者人数上升了3.4%,今年到目前为止,警方报告了1706起案件,高于去年的1650起。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  抢劫案的上升幅度最大,今年报告的案件有4199起,比去年的3042起上升了40.5%。

  值得注意的是,费城的地区检察官是颇具争议的拉里.克拉斯纳,这位所谓的 进步派检察官在2021年获得连任,但在2022年面临弹劾。

  克拉斯纳是进步检察官运动的领导者,他与警察工会多年来进行斗争,因为人们指责他对犯罪软弱。

  2022年,几乎美国每一个大城市的暴力事件都在增加。这背后的因素相当复杂,但是黑人,经济问题,以及司法体系的懦弱都是这些大城市无法回避的问题。

  如今,我们又看到另外一点,家庭的疏于管教,教育的溃烂导致犯罪年轻化,这100多人的背后就是100多个可怕的家庭,他们不进监狱,未来会比今天更可怕!

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-4 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部