下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

掌管华为最核心业务之一总裁丁耘去世 原因曝光

京港台:2022-10-8 10:35| 来源:驱动之家 | 评论( 27 )  | 我来说几句


掌管华为最核心业务之一总裁丁耘去世 原因曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为最新动态!

  据华为(专题)发布讣告,公司监事会副主席丁耘先生因突发疾病,于2022年10月7日凌晨不幸去世,享年53岁 (1969~2022)。

  华为方面表示,“丁耘先生在华为工作了26年,为公司的成长和发展做出了重大贡献,我们对他的不幸病逝表示深切的哀悼!请大家聚焦工作,化悲痛为力量。”

  至于具体原因,很多网友也是非常的关心,随后华友会会长俞渭华在朋友圈说明原因:

  纪念丁耘

  10月7日国庆最后一天的晚上,大家都沉浸在即将要上班的兴奋中,好几天都比较静默的华友会咨询培训群里传来一声晴天霹雳,说华为2个BG的老大丁耘在跑了28公里后,因为心脏问题就没有再醒过来

  听到这个消息,非常难过,想起了26年前的往事,96年我在华为交换机市场部商业网交换机部担任副总工,丁耘那个时候从中兴过来不久,他是东南大学毕业的,69年的,比我大一岁,在C&C08万门机研发部,那一年我们俩在一个项目组配合一起安装了华为第一台C&C08商业网交换机,项目组长是张顺茂,那台机子就安装在深大电话公司科技园机楼,我们那时候办公在科技园1号楼。

  我们年龄差不多,比较谈得来,因为这个项目结缘,保持了很长时间的友谊,01年离开华为后,就基本没来往了,还想着那天他退休了,还可以再聚聚。没想到从此就再也见不到了。华为痛失一员大将,实在太可惜了。

  华为官网上丁耘的简历显示:丁耘出生于1969年,毕业于东南大学,硕士。1996年加入华为,历任公司产品线总裁、全球解决方案销售部总裁、全球Marketing总裁、产品与解决方案总裁等。现任公司监事会副主席、总干部部部长、企业BG总裁、运营商BG总裁。

  据悉,丁耘27岁加入华为,此后在华为兢兢业业工作了26年,其级别非常非常高,是华为董事,掌管华为最核心业务之一的运营商BG,是真正的大佬,非常受任正非重视。

  

相关专题:华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 21:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部