下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女护士言语呛爆俄军 惨遭公开处决、挂尸示众

京港台:2022-11-7 01:56| 来源:中时新闻网 | 评论( 29 )  | 我来说几句


女护士言语呛爆俄军 惨遭公开处决、挂尸示众

来源:倍可亲(backchina.com)

  乌克兰南部已被俄罗斯佔领的赫松州(Kherson)有一名乌克兰护士穆德莲科(Tetyana Mudrenko),她因多次公开怒呛俄军,包括大声咆哮当地只属于乌克兰等,遭到俄军绑架、公开绞刑处决,遗体还被挂起示众。

  

  英国《每日镜报》(Daily Mirror)、《太阳报》(The Sun)引述《金融时报》(Financial Times)报导,赫松州斯卡多夫斯克镇(Skadovsk)56岁的身障儿童护士穆德莲科与丈夫阿纳托利(Anatoliy)10月在自家花园时,突然被俄军绑架,房屋也被洗劫一空。

  穆德莲科的双胞胎姊妹霍娜(Natalia Chorna)表示,穆德莲科经常公开对骂俄罗斯士兵,甚至在街上咆哮「斯卡多夫斯克是乌克兰的」,霍娜常要穆德莲科低调,别再公然呛俄军,不过穆德莲科依然故我。

  她回忆春天某一次,穆德莲科又公然对骂一群戴着头套的俄罗斯士兵,她直直看着士兵的眼睛说:「你们在这裡干嘛?你们要射我吗?」

  霍娜在俄军4月佔领赫松前不久就搬回老家、乌克兰还控制的第聂伯罗(Dnipro),不过穆德莲科仍留在当地。她说这件事发生后几周,她就接到来自斯卡多夫斯克的电话,目击者说穆德莲科被俄军拽到街上公然处决,她说穆德莲科被处以绞刑,俄军往她的嘴巴裡倒了一些东西,然后就在法院门口前将她绞刑示众。

  穆德莲科的丈夫阿纳托利并未被处死,他后续被释放为妻子下葬,不过身上有被殴打的痕迹,一隻手臂也断了,他目前下落不明。

  据悉穆德莲科的死因为机械性窒息(mechanical asphyxia)。

  乌克兰非营利组织「人权媒体倡议」(The Media Initiative for Human Rights)曾在10月中证实穆德莲科的死讯及死因。

 

相关专题:俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部