下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李家超确诊:轻微发热,喉咙有些痛,感谢各界关心

京港台:2022-11-21 20:08| 来源:香港下午茶 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李家超确诊:轻微发热,喉咙有些痛,感谢各界关心

来源:倍可亲(backchina.com)

  香港(专题)行政长官李家超由泰国曼谷返港后核酸检测结果为阳性,并正进行隔离。行政长官办公室发言人今日(21日)回应媒体表示,李家超感谢社会各界对他的关心。他今日下午轻微发热,喉咙有些痛楚,虽然有点疲倦,但大致情况可以,医生已处方口服药。

  全文如下:

  李家超感谢社会各界对他的关心。他今日下午轻微发热,喉咙有些痛楚,虽然有点疲倦,但大致情况可以,医生已处方口服药。

  他已接种四剂科兴新冠疫苗,第四剂疫苗于今年九月接种。

  隔离期间,李家超会在家工作,按需要以视像出席会议,不会作署任安排。他原定亲身出席的公开活动将由其他官员代为出席或另作合适安排。

  卫生署卫生防护中心已就陪同行政长官出访泰国的八名行政长官办公室职员进行评估。其中,行政长官办公室主任叶文娟及行政长官私人秘书杜洁丽曾除下口罩与行政长官一同参与较长时间的会议或近距离一同用餐,被卫生署卫生防护中心界定为密切接触者,正按指引进行家居检疫。她们昨晚的核酸检测结果为阴性,今日进行快速抗原测试的结果为阴性。

  其余六名随行职员不被列为密切接触者,无须进行家居检疫,可返回办公室工作。他们昨晚的核酸检测结果为阴性,今日进行快速抗原测试的结果亦为阴性。他们将按抵港人士的检测要求,每天进行快速抗原测试,及在抵港第二天接受核酸检测。

  行政会议明日休会,会议前会见传媒的环节不会举行。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部