下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

8岁男孩被鳄鱼拖走 一个月后胃中仅剩头发和骨头

京港台:2022-11-30 17:46| 来源:极目新闻 | 我来说几句


8岁男孩被鳄鱼拖走 一个月后胃中仅剩头发和骨头

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约(专题)邮报》当地时间11月29日报道,哥斯达黎加一名身份不明的猎人近日射杀了一条鳄鱼,当地人切开鳄鱼的胃后,发现了几缕头发和骨头碎片。据信,这些身体残骸是一名8岁小男孩的。

  10月30日,8岁的胡里奥·奥特罗和父母、四个兄弟姐妹和其他亲戚一起在家附近的河边钓鱼玩耍。当天下午2点左右,胡里奥站在齐膝深的河水中,一条大鳄鱼向他扑来。

  一名目击者描述了这场残酷的袭击:“鳄鱼摇晃着他,扯掉了他的脑袋,然后又把他拖到水里去。”

  胡里奥再也没有活着出现,他的父母绝望又无助地眼睁睁看着他们的儿子被鳄鱼野蛮攻击。

  父亲奥特罗说:“对我妻子来说,最痛苦的事情是看着鳄鱼拖着我儿子游走。”

  这位父亲说,一个多小时后,这只长着鳞片的捕食者又出现了,嘴里还叼着他孩子的尸体。他说,赶到现场的警察拒绝射杀这只动物,称他们没有开枪的“权力”。

  近一个月后,一名猎人11月26日在该地区射杀了一条鳄鱼。当地人切开鳄鱼的胃,发现里面有几缕头发和骨头碎片。

  胡里奥的母亲证实了在鳄鱼尸体里发现的毛发和骨头属于她的儿子。

  射杀鳄鱼的猎人随后离开了现场,尚不清楚他的身份。鳄鱼在哥斯达黎加是受保护的动物,射杀鳄鱼在该国是一种犯罪行为。

  胡里奥的父母现在计划带着四个幸存的孩子(年龄在3岁到16岁之间)搬回老家,以保护他们免受鳄鱼的伤害。四年前,他们从老家尼加拉瓜搬到了哥斯达黎加,在一个香蕉种植园工作。

  “就我而言,我觉得自己被当局抛弃了。”奥特罗说,“在这里动物比人更有价值,这就是我的感受。”

  “这条鳄鱼死了,对我来说是一种巨大的解脱。”胡里奥的母亲说,“我希望他们把鳄鱼都杀了,这样就不会有家庭再经历这样的痛苦了。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 22:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部