下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈里和梅根:“脱离”王室后他们的收入从何而来

京港台:2022-12-9 12:04| 来源:BBC 中文 | 评论( 4 )  | 我来说几句


哈里和梅根:“脱离”王室后他们的收入从何而来

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间周四(12月8日),网飞公司将发布英国萨塞克斯公爵哈里王子(Prince Harry, Duke of Sussex)与夫人梅根(Meghan Markle, Duchess of Sussex)新纪录片系列的第一集。

  这对夫妇不再接受王室的钱,他们现在的大部分收入来自商业活动。

  哈里和梅根为什么退出王室工作?

  2020年1月起,萨塞克斯公爵和公爵夫人不再履行高级王室成员职务。

  他们说,自己对媒体的打扰感到愤怒,对白金汉宫阻止他们发展“SussexRoyal”品牌感到沮丧。

  哈里仍然是王子,这对夫妇也保留了萨塞克斯公爵和公爵夫人的头衔,但不能再使用“殿下”头衔。

  哈里王子也放弃了他的官方军事头衔,因此在已故伊丽莎白女王的葬礼上没有穿军装。

  但是,他和约克公爵(另一位不履行公务的王室成员)被允许穿着军装站在她的灵柩旁守夜。

  2019年,安德鲁王子因与商人杰弗里·爱泼斯坦的友谊引发争议,不再履行王室成员职务。

  梅根和哈里住在哪里?

  萨塞克斯公爵和公爵夫人2020年6月搬到美国加利福尼亚州。

  他们说,需要给家庭提供空间,并专注于他们新的阿奇威尔基金会(Archewell Foundation)。

  这对夫妇在2022年6月回到英国参加已故女王的白金婚庆典,并在9月参加她的葬礼。

  目前尚不清楚他们是否会出席查尔斯国王的加冕典礼。

  梅根和哈里是怎么挣钱的?

  电视和播客

  萨塞克斯公爵和公爵夫人的媒体公司阿奇威尔(Archewell Productions)正在为网飞制作一系列节目,这一安排被认为价值数千万美元。

  阿奇威尔还为声田(Spotify)制作播客,包括“原型”(Archetypes)系列,这个系列是关于有名的女性。

  哈里王子和梅根在2021年3月接受美国主持人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的采访,但他们表示没有得到报酬。

  书

  梅根在2021年出版了一本名为《长凳》(The Bench)的儿童读物。

  兰登书屋(Random House)将在2023年1月出版哈里王子的自传《后备》(Spare)。

  其他

  2021年3月,哈里被任命为加州培训公司BetterUp的“首席影响官”。

  哈里王子和梅根失去了什么?

  年收入

  作为王室成员,他们年收入的95%来自康沃尔公国(Duchy of Cornwall),这是哈里王子的父亲、当时的威尔士亲王查尔斯的财产。

  在2018至2019财政年度(他们结婚的第一年),公国花了超过500万英镑为萨塞克斯夫妇、剑桥公爵夫妇的公共职责和一些私人开支付费。

  这对夫妇收入的另外5%来自纳税人出资的“君主拨款”。

  查尔斯的办公室称,查尔斯随后给了他们“一大笔钱”,以支持他们过渡到经济独立。

  康沃尔公国的账目显示,萨塞克斯夫妇以及威廉王子和凯特王妃在2020年4月至6月收到了约450万英镑。

  “这笔资金已于(2020年夏季)停止。”一位发言人表示。

  保镖

  在他们不再履行公职后,公爵和公爵夫人不能再得到针对高级王室成员的安保待遇。

  当哈里王子第一次离开英国时,他说,在没有警察保护的情况下,带家人回来太危险了。

  2022年7月,他获准在高等法院对这一决定提出质疑。

  她的小屋

  哈里和梅根结婚时,女王送给他们温莎的浮若阁摩尔别墅(Frogmore Cottage)。

  它的翻修耗资240万英镑,由英国皇家财产局支付。

  这对夫妇卸任时还了这笔钱。

  哈里和梅根还有其他什么财产?

  戴安娜王妃1997年去世时留下1300万英镑遗产,其中大部分由威廉和哈里继承。

  哈里王子在接受奥普拉·温弗瑞采访时表示,这笔钱为他们搬到美国提供了资金:“我继承了我妈妈留给我的东西,如果没有这些,我们不可能做到这一点。”

  据悉,哈里王子还从他的曾祖母即伊丽莎白王太后那继承了数百万英镑的遗产。

  但不清楚已故伊丽莎白女王是否给他留了财产。

  据报道,在萨塞克斯公爵夫人成功的演艺生涯中,她在律政剧《金装律师》(Suit)中每集的片酬为五万美元(约合4.1万英镑)。她在7部电视剧中出演超过100集,饰演雷切尔·赞恩(Rachel Zane)。

  梅根还经营一个生活方式博客,并为一个加拿大时尚品牌设计商品。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 20:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部