下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

警方破卖淫案 卖淫者全是男性 女嫖客最小25岁…

京港台:2023-1-24 00:47| 来源:新浪新闻 | 评论( 15 )  | 我来说几句


警方破卖淫案 卖淫者全是男性 女嫖客最小25岁…

来源:倍可亲(backchina.com)

  据青岛电视台官方账号报道,江苏泰州警方近日捣毁了一个特殊的卖淫嫖娼窝点,这个会所中所有提供特殊服务的都是男性,他们专为女性顾客提供特殊性服务。据了解,前来这里嫖娼的女性,最小的只有25岁。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  据负责人陈某说,每月的收入都不足以支付房费和费用,经营惨淡入不敷出。

  据民警了解,陈某曾是扬州一家的按摩会所的技师,而另一位金姓女子则是他的一位顾客。而陈某凭借着自己出色的手艺把金某服务得十分到位,双方的关系马上火速升温,一度曾经发展的情人的关系。就在这个时候,陈某发现金某的手中有一个需要男性按摩的平台,而陈某自己则有着全国男性按摩技师的渠道,双方一拍即合决定发展男性按摩行业。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  金某可能也是被陈某精湛的按摩技巧所打动,觉得这一行业可以发扬光大,便大肆投资。显示在台州市租了一栋三层的别墅,并且购买了一楼技师休息室、二楼主题按摩院等按摩措施,花费了数十万元的。等到一切完毕之后,就是万事俱备只欠东风了。

  两人便打着推广女性spa按摩的幌子,通过网络上面的聊天软件发布招嫖的信息。而陈某则自己招揽了一些“身怀绝技”的男性工作者们与男性或者女性进行卖淫交易,并且从中获得利润。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  而这些男技师最小的也是在26岁,并且招募来了之后也会进行培训指导。随后便开始推广起来自己的业务,闻讯而来的女性嫖客也是不少。而男性技师的价格一般是在498、998、1980以及2980元,其中除了按摩也包含着男性向女性卖淫的服务。然而大部分人员认为,一般都是男子进行嫖娼,怎么会有女子来嫖娼呢!其实嫖娼也是不分男女的,在警方一窝端的时候,发现的男男女女也是有好几对,其中所抓获最小的女嫖客年龄仅为25岁。

  在泰州的警方接到群众的举报电话之后,便迅速成立专案小组,直接捣毁了这个特大的卖淫团伙,抓获了犯罪嫌疑人陈某、金某两人。被抓时,陈某委屈地说道:“本来想着能够挣大钱,没想到这么快就被抓了。”

  警方提示:请守法经营。   

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-24 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部