下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

说中北京心事!美众院外委会主席一语中的

京港台:2023-1-24 05:00| 来源:自由时报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


说中北京心事!美众院外委会主席一语中的

来源:倍可亲(backchina.com)

  乌俄战争已持续近11个月,近期美国有消息传去年参众议院选举过后产生新的共和党多数派可能不太愿意继续援助乌克兰抵抗俄罗斯。

  对此,共和党籍众议院外交事务委员会主席麦考尔(Michael McCaul)跳出来澄清,还直言乌国一旦沦陷,中国就会认为武统成功机率大增对台湾发动武力入侵,因此继续援助乌国有其必要性。

  根据《CNN》报道,众议院外委会主席麦考尔美东时间周日(22日)出面平息外界对于新的共和党多数派不愿资助乌国的质疑揣测,不过他也坦承,确实需要说服党内少部分成员去好好审视援乌重要性,以及俄罗斯打赢这场仗的严重性,“整体而言,我认为不管是共和党还是民主党,两边支持继续援助乌克兰的人都佔多数。”

  麦考尔还警告,指乌克兰若真的沦陷,就会让中国信心大增,确信武统最终能成功,开展武力入侵台湾的动作,届时俄国、伊朗、朝鲜等独裁政权可能都会为中国提供助力,因此帮助乌国抵抗俄国攻势非常重要。

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-25 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部