下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

京港台:2023-1-25 03:06| 来源:IT之家 | 我来说几句


苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  苹果今天发布了 iOS 12.5.7、macOS 11.7.3 等版本更新,让 iPhone 5s 等旧款设备也能获得升级。

  本次面向旧款设备的更新涵盖了 iOS 16.3 和 macOS Ventura 系统中的BUG 修复和安全补丁。苹果官方在安全补丁说明中列出了至少 14 个安全问题,苹果通过更新来修复这些旧款设备的安全漏洞。

  IT之家附苹果本次为旧款设备推出的版本更新:

  iOS 12.5.7

  iOS 15.7.3

  iPadOS 15.7.3

  macOS Big Sur 11.7.3

  macOS Monterey 12.6.3

  细心的网友可能会注意到 iOS 12 直接跳到了 iOS 15,这是因为符合 iOS 13 升级条件的设备都可以升级到 iOS 15。

  iOS 12.5.7 支持的最旧设备是2013 年 9 月发布的 iPhone 5s。macOS Big Sur 支持的最旧 Mac 是 2013 款 MacBook Air、Mac Pro 和 MacBook Pro。

  苹果官方表示在本次更新中修复了存在于 AppleMobileFileIntegrity、curl、dcerpc、DiskArbitration、DriverKit、Intel Graphics Driver、PackageKit、Kernel、Mail Exchange、Maps、Screen Time、Weather、WebKit 和 Windows Installer 中的一些问题。

  需要注意的是,苹果于 2013 年 9 月发布了 iPhone 5s,距今已有近 10 年。

  对此,有IT之家的网友不禁感叹:苹果活该卖得贵。

  

  也有网友借此嘲讽安卓:经历两个大版本,然后就更新不动了。

  

  此外,苹果今天还推送了 iOS 两个版本的更新。

  一个是iOS 15.7.3 正式版,本次更新主要面向无法升级到 iOS 16 的 iPhone 用户,不会有大的功能改进,只是进行了 Bug 修复和优化。

  另一个是iOS 16.3 正式版,更新内容显示,本更新推出了庆祝黑人历史月并致敬黑人历史和文化的全新“团结”墙纸、iCloud 高级数据保护、Apple ID 安全密钥,同时包括针对 iPhone 的其他增强功能、错误修复和安全性更新。

  

  

  完整更新内容:

  全新“团结”墙纸庆祝黑人历史月并致敬黑人历史和文化

  iCloud 高级数据保护将使用端对端加密保护的 iCloud 数据类别总数增加到 23 个,其中包括 iCloud 云备份、“备忘录”和“照片”。即使云端数据泄露,你的信息仍会受到保护

  Apple ID 安全密钥可在登录新设备时要求使用实体安全密钥完成双重认证,从而增强用户帐户的安全性

  支持 HomePod(第 2 代)

  “SOS 紧急联络”现需按住侧边按钮和音量加 / 减按钮后松开以发起,以防意外误拨紧急呼叫

  修复了“无边记”中部分通过 Apple Pencil 或手指创建的绘图笔画可能不会在共享看板中显示的问题

  解决了锁屏墙纸可能变黑的问题

  修复了唤醒iPhone 14 Pro Max时可能暂时出现横线的问题

  修复了“家庭”锁屏小组件未准确显示“家庭”App 状态的问题

  解决了 Siri 可能对音乐请求回应不正确的问题

  解决了可能对 CarPlay 车载中的 Siri 请求理解不正确的问题 

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-25 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部