下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S又告了?被曝第18告将开庭,本人不愿和解

京港台:2024-6-6 05:59| 来源:萌神木木 | 评论( 8 )  | 我来说几句


大S又告了?被曝第18告将开庭,本人不愿和解

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲官宣再婚之后,大S似乎消停了不少,甚至台媒还传出大S和汪小菲已经私下见面,商量和解,但事情似乎没那么顺利。

  

  

  

  近日,有业内爆料称大S和汪小菲还有官司没有完结,算一算已经是第18告了。据悉这个案子是在3月份立案的,主要是针对汪小菲和张兰在互联网上的一些言论,认为是对大S的侮辱和诽谤。

  

  

  而这次案件大S似乎想撕破脸,想从民事上升到刑事层面,不想轻易和解。网友表示,如果这次案子汪小菲败诉的话,他很有可能面临判刑,但有律师表示刑事方面基本会被驳回,民事的话,还要根据双方的证据来看。

  

  

  

  

  其实大S和汪小菲之间的诉讼纠纷归结起来无非就是两样——钱和名。之前几个诉讼,不管是要抚养费,还是要名画、股份,大S都没有占到便宜。可能正是因此,大S才从侵犯名誉、隐私等角度,对汪小菲提出诉讼,但其实绕到最后,还是想要赔偿。

  

  

  而汪小菲再婚之后,和现任妻子并没有签婚前协议,那两人婚后的财产属于夫妻共同财产,大S想再从汪小菲那要到钱就困难了,所以才有和解的消息传出来,不过两人还有细节没有谈拢,所以和解也只是提上日程,具体什么时候才能和解,估计得看双方的博弈了。

  

  之前汪小菲着急官司,是因为他见不到孩子,但是自从520开庭之后,和大S的关系有所缓和,孩子也能和爸爸见面。汪小菲直播的时候,小儿子还和爸爸一起玩,在手机边上一直想出镜。

  

  

  反倒现在大S看起来是着急和解的那一个,业内猜测这个第18告,也是大S的最后一告了。首先就是大S也折腾不起了,网传具俊晔即将要去菲律宾某个夜店打碟,似乎是要开始巡演了,打的标签还是大S老公,目前经纪人还没有对此做出回应。虽然只是去一些小地方,但这对大S来说,应该也是一笔不小的花销。

  

  

  

  而且两人之间似乎也出现了问题,具俊晔回韩国的时候被路人偶遇在和朋友吃路边摊,大S并没有陪同他回韩国。两人结婚之后,大S似乎一次都没有去韩国探望过具俊晔的妈妈,也就是她的婆婆。具俊晔这是走了汪小菲的老路,当了“空中飞人”。

  

  其次,不停地起诉对孩子的影响也不好。之前汪小菲直播的时候,小儿子在镜头外疯狂大叫,汪小菲给他吃苕皮,他还吐槽“一股屎味”,但也在吃,说明孩子是在开玩笑,但是言语粗俗,不知道是被谁带出来的毛病。

  

  

  大S现在最好的选择就是尽快和解,拿到汪小菲该给的那部分赡养费,这样自己经济状况能有所缓和,不管第18告的传闻真实与否,就希望两人能够尽快解决之前的那些官司纠纷,让孩子能够回归正常生活,好好教育孩子,不要让父母之间的矛盾,影响孩子的成长。

 

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 21:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部