下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋参加特步二公主婚礼,是新娘干爹,也是股东

京港台:2024-6-6 13:29| 来源:娱论电影 | 我来说几句


谢霆锋参加特步二公主婚礼,是新娘干爹,也是股东

来源:倍可亲(backchina.com)

  特步品牌千金丁佳敏和七匹狼公子周力源举行盛大婚礼,这场强强联合的婚姻吸引了很多明星豪门嘉宾参加。

  

  奚梦瑶何猷君夫妇以及四太小女儿何超欣都受邀参加婚礼。丁佳敏和周力源都是95后,这场豪门联姻也是引人瞩目,据悉丁佳敏目前担任特步集团CEO助理,并负责特步旗下的潮流品类。而周力源是七匹狼董事,负责品牌旗下国际轻奢品牌的运营管理。

  大明星谢霆锋也被曝光出席了这场豪门联姻的婚礼。

  

  谢霆锋不仅是特步20多年的代言人,而且目前是品牌的股东之一,特步2008年在香港(专题)上市,2016年曾发行500万股新股,并由其代言人谢霆锋全数认购,每股作价4.5港元,交易总额2250万港元。认购完成后,谢霆锋将持有特步约0.23%的股份。

  由于谢霆锋溢价入股特步,刺激其股价今日突破了10天价的3.99元及50天价的4.08元,全天最高价冲到4.15元,并最终以4.09元收市,上升了0.11元,升幅2.76%。

  其实一直都有传谢霆锋是特步的股东,这次是真正证明了他们的亲密关系,当年谢霆锋代言特步一炮而红,未来他们会有更亲密的合作,特步与谢霆锋签订了相关协议,谢霆锋成为股东只是内容之一。公告显示,谢霆锋此次认购的所得款项2250万港元将用作产品开发,主要为特步品牌与谢霆锋有关的运动产品系列,而谢霆锋本人也将参与开发。

  作为资深的创业者、港股投资达人的谢霆锋,其实不愁地方做股东,看来他和特步的合作而是要做大做强,有可能要走向世界。

  准确的说谢霆锋代言特步应该是品牌创立初期的2001年,2021年特步总裁丁永波获奖谢霆锋也受邀到现场祝贺,谢霆锋当初为什么选择和特步合作的原因就是他们做事踏实,不炒作不浮夸。

  而特别选择谢霆锋代言的原因是,丁永波说谢霆锋有一个非常坚韧不拔的精神,跟特步的精神非常吻合,我们两个的价值观和品牌价值观非常吻合。这些年来我们一直是好朋友,而且他还是特步的股东。

  

  谢霆锋代言特步长达23年,他称像家人,看着家人一步步的做大做强,他也表示很欣慰。

  

  丁佳敏是丁永波的二女儿,也是谢霆锋看着长大的,而且他还是丁佳敏的干爹。合作这么多年,而且彼此都很信任,真的犹如家人般的感觉。

  

  虽然过去二十多年,但谢霆锋看起来依然很年轻,而变化的是丁佳敏,已经成为新娘了。

  

  毫无疑问谢霆锋不仅是优秀的演员和歌手,更是一个成功的创业者,特步的发展离不开谢霆锋的支持,而且现在做大做强,谢霆锋也会参与其中开发新品,说明他们有了更紧密的合作。

  谢霆锋从2003年涉足商业发展,涉猎很广,投资商铺,现值好多亿,还涉猎电影制作、美食等行业,他的公司很多都设立在国内,不局限于香港,而且未来和内地更有频繁的合作。

  很多人想知道谢霆锋到底身价有多高,其实不管有多高,谢霆锋无疑是跨界比较成功的明星,他很有生意头脑,他靠的是自身努力发展。作为星二代,谢霆锋的成功超越了父母,打脸那些看不起星二代的人。

  谢霆锋曾表示,创业者需要预见未来将面临的问题,而且要坚定地认清目标,百分百坚定,才会有成功的可能。

  谢霆锋曾经有个壮举,在2021年他表示自己在香港出生,是一名中国人,申请退出加拿大(专题)国籍。

  作为公司老板,谢霆锋还挤出时间拍戏,真的很拼,也很卷,让人不得不佩服,出道28年,现在是著名企业家,他才43岁。

  

  

  谢霆锋主演的新片《谈判专家》两天后将全国上映,期待他的精彩表演。他说演员没冒险观众怎会紧张。说的没错,演员没有全心的付出,不可能轻易打动观众。谢霆锋是年轻人的楷模,他的成功更多是靠自己打拼,平时很忙碌,还要完成各种工作,他才是真正的时间管理大师。

  成功不是那么容易,但不努力付出,是无法成功的。

相关专题:谢霆锋,婚姻,股市,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 16:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部