下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S老公差点在银行跟人打起来?只因被调侃吃软饭

京港台:2024-6-6 13:31| 来源:传媒一班 | 评论( 6 )  | 我来说几句


大S老公差点在银行跟人打起来?只因被调侃吃软饭

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  总被人调侃吃软饭,脾气再好也会有被人引爆的一天吧?

  果不其然,有台湾(专题)省内的博主爆料称,大S的老公具俊晔在回到韩国时,被韩国网友嘲讽了。

  这一次,他不再儒雅了,而是差点跟对方动了手。

  

  原来,具俊晔回到首尔后,预约了去银行办事。结果被所谓的粉丝遇到,对方当众调侃他,说他就是那个被湾湾某女人养着的软饭男。

  

  也许是回到韩国之后,语言没有了障碍,瞬间能听懂对方自己的点评了,所以这才发了火。

  

  而坊间也有消息称,说小S自己也说,这段时间大S和具俊晔的关系有点僵,姐姐朝着姐夫发脾气,后者有的时候就会躲出去。

  也有一种说法是,大S向汪小菲提出的和解金额是2个亿,这个数字实在是大大超出了汪小菲能接受的范围。

  

  从另一个角度来看,大S可能是手头紧张了,不然,她不可能一次又一次顶着舆论的压力,不断地把汪小菲告上法庭,无非就是想从汪小菲那里分到更多的钱,用以支撑她作为女明星这么多年来养成的高消费习惯。

  

  显然,具俊晔是不可能给自己的老婆大S提供像“霸道总裁”汪小菲当年疼爱大S时给的物质待遇的。

  至少在花钱这方面,哪怕王思聪再嘲笑汪小菲是假豪门,人家汪小菲在给大S花钱的时候,从来没有小气过。

  

  不然,他也不可能在离婚之时,签下如此不平等的离婚协议,包括还要养着大S的现任老公具俊晔的。

  这也是汪小菲后来之所以“断供”大S的重要原因之一。

  

  具俊晔在韩国曾经是顶流的偶像歌手,也确实赚到过钱,可从他的行事作风来看,一会儿给老婆大S纹个戒指;一会儿又用自己不要的牛仔裤给大S做个包包……

  说是纯手工打造的,代表着不可替代的真爱,可如果事事都这么“小气”,难免让人诟病。

  

  难道他在韩国娱乐圈这么多年,赚的钱都不够在台湾省内给大S单独再买一套婚房吗?

  大S让出自己的经纪人,加上她本人亲自在社交平台上为自己的韩国老公具俊晔的专场音乐演出做宣传的结果是什么呢?

  演出场地票都没卖完,其中部分票还是大S、小S、黄春梅这母女三人自掏腰包,请亲人朋友入场支持的。

  

  大S常常表扬自己老公具俊晔情绪稳定,不在乎外界的种种流言蜚语。

  可是,他是不在乎,还是听不懂呢?就像我们要是到了一个完全陌生语言环境的城市,自动就会屏蔽掉那些听不懂的负面声音一样。

  

  所以说,也许未必是具俊晔欧巴不在乎外界的负面争议,只不过是因为他不能第一时间,没法给出即时的敏感反馈听懂罢了。

  如今,同为台湾省内女子的马筱梅成功嫁给了汪小菲,她越低调不站在台前发声,越让人觉得她深不可测,跟大S是棋逢对手。

  

  而且,汪小菲再婚的时候,依然没有签婚前协议。也就是说,大S未来想从汪小菲那里拿钱,她还要过马筱梅这一关。

  人家汪小菲未来的婚后财产里,都有马筱梅的一半。不是你大S说拿就能立刻拿走的。

  

  外界分析,这也是这一轮大S急着和汪小菲和解的最重要原因。

  只可惜,她高估了自己的份量,向汪小菲提出的2个亿补偿,别说汪小菲不答应,汪小菲的母亲张兰女士会第一个跳出来反对。

  

  再说了,退一万步讲,就算汪小菲真的给了前妻大S两个亿,又真的够大S花到花甲之年吗?怕是女明星的奢华花销,你们是没见过吧。

  毕竟,在娱乐圈的名利场里,日薪208万,也并非不可能。

  

  写到这了,你们觉得照具俊晔这种赚钱的速度,他和大S的感情会长久吗?

  贫贱夫妻百事哀,可是古训啊!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 07:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部