下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘亦菲拍戏不幸溺水差点身亡!时隔18年被曝光

京港台:2024-6-6 13:33| 来源:快文娱乐 | 我来说几句


刘亦菲拍戏不幸溺水差点身亡!时隔18年被曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘亦菲《神雕侠侣》拍摄惊魂记:溺水遇险

  在影视圈中,不少演员为了呈现完美的镜头,常常需要冒着生命危险进行拍摄。

  而一则关于刘亦菲拍摄《神雕侠侣》时遭遇的惊险故事,时隔18年终于被曝光,引发了广泛关注。

  

  据悉,当年刘亦菲在拍摄一场水中戏份时,不慎溺水,险些被激流冲走,如果被冲到悬崖底下,恐怕就没救了。

  关键时刻,同剧组演员黄晓明奋不顾身地跳下瀑布救人,其他工作人员也努力施救,最终成功过将刘亦菲救了起来。

  两人的英勇事迹和深厚情谊令人动容。

  而当年的刘亦菲,也才19岁而已。

  

  回忆起那段惊心动魄的日子,黄晓明仍然心有余悸。

  当时,刘亦菲正在拍摄一场小龙女跃入瀑布的戏份,由于水流湍急,拍摄难度极大。

  在拍摄过程中,刘亦菲不慎失去平衡,被卷入急流之中。

  周围的工作人员见状大惊失色,纷纷呼喊求救。就在这千钧一发之际,黄晓明挺身而出,毫不犹豫地跳进汹涌的瀑布中。

  

  黄晓明凭借出色的游泳技巧和冷静的头脑,迅速游向刘亦菲,成功将她从险境中救出。

  上岸后,两人都惊魂未定,但黄晓明的英勇行为赢得了在场所有人的敬佩和掌声。

  刘亦菲更是感激涕零,对黄晓明表达了深深的谢意。

  这次事件不仅展现了黄晓明和刘亦菲之间的深厚情谊,也体现了他们作为演员的敬业精神和勇于挑战的精神。

  在拍摄过程中,他们克服了重重困难,为观众呈现了一部经典之作。

  

  时隔多年,这段故事被曝光后,迅速引发了网友们的热议。

  许多网友纷纷表示,黄晓明和刘亦菲的行为让人敬佩,他们的勇气和友情令人感动。

  同时,也有网友感叹影视拍摄的艰辛和不易,对演员们的付出表示敬意。

  这次事件不仅让我们看到了演员们在拍摄过程中的艰辛和付出,也让我们感受到了他们之间深厚的情谊和团队精神。

  在这个充满竞争和压力的行业中,能够拥有这样的情谊和支持无疑是一种巨大的力量。

  

  如今,刘亦菲和黄晓明都已成为影视圈中的佼佼者,他们的演艺事业也取得了长足的进步。

  但无论他们走到哪里,这段共同经历过的惊险时刻和深厚的友情都将永远铭记在他们的心中。

  让我们向所有为影视事业付出辛勤努力的演员们致敬,感谢他们为我们带来了那么多精彩的作品和难忘的回忆。

  同时,也希望他们能够继续发扬这种勇于挑战、敢于拼搏的精神,为我们带来更多优秀的作品和感动人心的故事。

  

  不得不说,黄晓明与刘亦菲的故事,实在是太过惊险。

  我们没想到,刘亦菲当年还遇到了这样的遭遇,叫人感到不可置信,如果不是黄晓明和剧组人员的努力,可能也就没有了如今的刘亦菲了。

  看到这个故事,叫人感到动容。

  希望刘亦菲与黄晓明的友谊,能够长存,毕竟这可是过命的交情了。

  对此,你怎么看?

相关专题:刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-8 16:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部