下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

薄熙来出庭所穿球鞋掀热议 戏称“Nike贪污款”(图)

京港台:2013-9-24 20:40| 来源:世界日报


薄熙来出庭所穿球鞋掀热议 戏称“Nike贪污款”(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  薄熙来22日在法警戒护下聆听判决。(取材自济南中院微博)slideshow

  

  薄熙来22日在法院听审时穿的鞋子成了各界关注焦点,有网民指出这是一双Nike限量版休閒鞋。(取材自网路)slideshow

  山东济南中级法院22日正式宣判薄熙来无期徒刑,引人议论纷纷。另外有眼尖的人把焦点转到薄熙来当天的服装。尤其是薄熙来脚下一双Nike球鞋,询问度最高。当薄熙来在庭上聆听宣判的照片传开后,微博上引发热议,有网友称讚「好看、想买」,有人上网求「鞋的大图」,也有网友戏称这是「Nike贪污款」。

  「搜狐体育」报导,薄熙来22日在法庭现场穿的是一双Nike在2011年所推出的Footscape Woven Chukka Free Motion 3HC运动休閒鞋。这款鞋为限量发售,鞋侧面为黑色编织工艺,鞋面有波点花纹点缀。这款鞋採用更加贴合脚部结构的free大底,鞋身为特殊处理的透气材质,这些能穿起来更加舒适。

  报导称,这款鞋售价为1199元人民币(专题)(约200美元),当年发售后受到市场高度欢迎,不少港台明星都是这款鞋的忠实粉丝。

  薄熙来听审的照片才放上网没多久,不少眼尖的网友已开始留意到鞋子,纷纷上网询问品牌,预料又将在淘宝上掀起一波热卖。更有网友忍不住嘲讽起来。

  网友jvnbr159称,薄有的是钱,重庆打黑没收那些钱,给他用几百辈子也用不完;网友wistiy说,薄不是说,他妈上世纪60年代给他买的秋裤穿到至今,比底层老百姓还穷吗?

  网友hrbdy8855说,薄家住着别墅,银行存款裡估计至少好几十亿吧,吃着南非极品动物肉,穿着限量版的名牌鞋,却用他妈为他买了多年的毛裤愚弄民众,这与老猫的那件破睡衣和那双破皮鞋愚弄民众什麽区别。

  网友「因言喝醉」说,薄熙来当年如果报考北电,当今肯定是票房第一的影帝。

 

相关专题:薄熙来,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 12:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部