有梗 - 大陆媒体有梗 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
注意:将自动播放下一集

上传于 2018-07-12 [ 举报 ]

娱乐 大陆媒体 有梗

评分:
  • 5.0
我要评分:
  • 0
你需要'登录'才能发表评论


有梗

《有梗》是互联网首档“全风格”迷你网剧。脑洞全开的短故事配以犀利酷评,内容涵盖七情六欲、家庭伦理、悬疑推理、职场争斗、古装穿越、警匪大战等。5分钟感受不同类型的有梗话题,瞬间戳中你的笑点与痛点!有梗,不止是梗!

  • 1有梗 第144集:不同年代的表白方式进化史 2018-05-18
  • 2The prank of April Fools' Day 2018-03-30
  • 3有梗 第136集:醉酒后做过的搞笑事 2018-03-22
  • 4有梗 第135集:拒绝对我家的猫下黑手! 2018-03-22
  • 5有梗 第134集:妇男练习生 2018-03-22
  • 6有梗 第133集:如何读懂女人心 2018-03-22
  • 7有梗 第132集:不是一家丑,不进一家门 2018-03-22
  • 8有梗 第130集:只要腰够好,老婆跑不了 2018-03-22
  • 9有梗 第129集:不怕神对手,就怕笨老婆 2018-03-22
  • 10有梗 第128集:爱撒娇的女人最要命 2018-03-22
  • 11有梗 第127集:如何一句话气死前任 2018-03-22
  • 12有梗 第126集:当男人,绿也要绿得有骨气 2018-03-22
  • 13有梗 第125集:令人欲罢不能的夫妻游戏 2018-01-05
  • 14有梗 第124集:2018最新男人自救手册 2018-01-05
  • 15有梗 第123集:谈恋爱不如认个爹 2018-01-05
  • 16有梗 第122集:新一批女友送命题已经诞生 2018-01-05
  • 17有梗 第121集:令人窒息的直男日常 2018-01-05
  • 18有梗 第120集:爸爸和儿子的催泪日常 2017-12-04
  • 19有梗 第119集:揭秘单身狗的祖传秘密 2017-12-04
  • 20有梗 第118集:带你看穿女友撒娇套路 2017-12-04
  • 21有梗 第117集:致连备胎都不如的你 2017-12-04
  • 22有梗 第116集:如何不花钱得到名牌包包 2017-12-04
  • 23有梗 第115集:如何巧妙拒绝基友借钱 2017-12-04
  • 24有梗 第114集:那些年我们遇过的奇葩司机 2017-10-27
  • 25有梗 第113集:老婆这姿势让我无比难受 2017-12-04
  • 26有梗 第112集:为了基友,我决定去谈个恋爱 2017-12-04
  • 27有梗 第111集:绝望!小三接了我老婆的电话 2017-10-11
  • 28有梗 第110集:单身狗表白惨遭女方狂虐 2017-10-11
  • 29有梗 第109集:老婆生日愿望竟是要扣我绿帽 2017-10-11
  • 30有梗 第108集:俩智障竟在火灾现场坚持唱K 2017-10-11
  • 31有梗 第107集:师兄雨天蹲学妹图谋不轨 2017-10-11
  • 32有梗 第106集:老公一夜20次逼疯老婆 2017-10-11
  • 33有梗 第105集:听说女孩子都喜欢8厘米 2017-10-11
  • 34有梗 第104集:神经病是怎么吃西瓜的? 2017-12-04
  • 35有梗 第103集:夏日生存指南之防蚊秘笈 2017-10-11
  • 36有梗 第102集:狗总安慰失恋少男反被祸害 2017-10-11
  • 37有梗精彩合集(英文版) 2017-09-18
  • 38有梗 第101集:狗总竟然靠男色招揽生意 2017-08-31
  • 39有梗 第100集:这100集他们都经历了什么 2017-07-14
  • 40有梗 第99集:双傻大战人工智能 2017-07-10
  • 41有梗 第98集:一个失踪快递引发的惨案 2017-07-03
  • 42有梗 第97集:职场萌新作死守则 2017-07-03
  • 43有梗 第96集:老板与员工永远过不去的坎 2017-07-03
  • 44有梗 第95集:绝望的改卷集中营 2017-06-26
  • 45有梗 第94集:六一儿童节装嫩指南 2017-06-05
  • 46有梗 第93集:史上最强约会攻略 2017-06-05
  • 47有梗 第92集:最强创意毕业照姿势 2017-05-22
  • 48有梗 第91集:武术神功解救受困小学生 2017-05-22
  • 49magnificent production 2017-05-09
  • 50有梗 第90集:职场暗黑纪实之《老板的名义》 2017-05-05
  • 51有梗 第89集:大型反夫网剧《人妻的名义》 2017-05-04
  • 52有梗 第88集:熊孩子辱骂美女惨被暴打 2017-05-22
  • 53有梗 第87集:你能猜出结局算我输 2017-05-02
  • 54有梗 第86集:美女受辱后竟挖人祖坟报复 2017-05-02
  • 55有梗 第85集:如何在愚人节不被整蛊 2017-05-02
  • 56有梗 第84集:面试的正确装逼姿势 2017-05-02
  • 57有梗 第83集:如何回应小三的挑衅电话 2017-03-16
  • 58有梗 第82集:混混街头对决场面失控 2017-03-13
  • 59有梗 第81集:美女独行遭遇痴汉尾随 2017-03-13
  • 60有梗 第80集:我和监考老师不为人知的故事 2017-03-13
  • 61有梗 第79集:洞房花烛夜,我竟偷偷会老爸 2017-02-20
  • 62有梗 第78集:相亲套路深,我要回农村 2017-02-20
  • 63有梗 第77集:三男相约户外打野炮 2017-02-20
  • 64有梗 第76集:亲妈妙用新年禁忌克仇家 2017-02-20
  • 65有梗 第75集:神仙流落人间惨被凡人迫害 2017-05-22
  • 66有梗 第74集:当年终奖遇上机智老板 2017-02-03
  • 67有梗 第73集:春运抢票浮世绘 2017-02-03
  • 68有梗 第72集:元旦派对男子竟公然搞基 2017-02-03
  • 69有梗 第71集:圣诞老人恋上我的床 2016-12-27
  • 70有梗 第70集:喵星人密商征服人类计划 2017-05-22
  • 71有梗 第69集:床上帮女友取暖的千种姿势 2016-12-08
  • 72有梗 第68集:狗总为繁殖后代亲测禁术 2016-12-08
  • 73有梗 第67集:职场菜鸟黑化记 2016-12-01
  • 74有梗 第66集:公司换帅,立陷迷信风波 2016-11-21
  • 75有梗 第65集:血战双十一之省钱特工队 2016-11-14
  • 76有梗 第64集:一格与碧池千金的凄美爱情故事 2016-11-14
  • 77有梗 第63集:一格加班频遇灵异事件 2016-11-08
  • 78有梗 第62集:狗总KTV买醉险失身 2016-11-08
  • 79有梗 第61集:嘻歪深陷办公室恋情 2016-11-08
  • 80有梗 第60集:狗总公司陷入成功学新危机 2016-10-14
  • 81有梗 第59集:狗总不择手段只为搞个大新闻 2016-10-10
  • 82有梗 第58集:狗总惨遇惊魂诞辰夜 2016-10-10
  • 83有梗 第57集:狗蛋老板融资失误,兼受胯下之辱 2016-10-10
  • 84有梗 第56集:男子偷情被人夫威逼出柜 2016-10-10
  • 85有梗 第55集:听妈妈的话,去跟老师谈恋爱吧 2016-10-10
  • 86有梗 第54集:我和老板不可告人的秘密 2016-10-08
  • 87有梗 第53集:奥运冠军的退役私生活 2017-05-22
  • 88有梗 第52集:不飙车的卧底不是好特工 2016-10-08
  • 89有梗 第51集:痴汉偷窥美女出浴反遭辣眼 2017-05-22
  • 90有梗 第50集:吸血鬼猎杀日记 2016-10-08
  • 91有梗 第49集:中华小当家的狗血情史 2016-10-08
  • 92有梗 第48集:职场如戏,全靠演技 2016-10-08
  • 93有梗 第47集:女司机色诱男神骑警 2016-10-08
  • 94有梗 第46集:赚钱不套路,早晚成废物 2016-07-05
  • 95有梗 第45集:超级英雄炼成手册 2016-07-05
  • 96有梗 第44集:摩登家庭坑爹特辑 2016-06-16
  • 97有梗 第43集:那些年我们一起懵过的高考 2016-06-09
  • 98有梗 第42期:一千个分手的理由 2016-06-02
  • 99有梗 第41集:有梗无间之天台搞鬼 2017-05-22
  • 100有梗 第40集:解救吾小姐 2016-05-20
  • 101有梗 第39集:家宅不宁皆因穷 2016-05-13
  • 102有梗 第38集:午夜公路灵异事件 2016-05-06
  • 103有梗 第37集:那些年我们追过的老师 2016-04-29
  • 104有梗 第36集:少妇算命惨遭摸骨袭胸 2016-04-29
  • 105有梗 第35集:自古大侠屁事多 2016-04-18
  • 106有梗 第34集:人鱼萝拉教你谈情说爱 2016-04-07
  • 107有梗 第33集:萝拉女神空降有梗 2016-03-31
  • 108有梗 第32集:奇葩美女浴室报案 2016-03-28
  • 109有梗 第31集:秘籍!江湖骗术大揭秘 2016-03-18
  • 110有梗 第30集:闺蜜不如狗 坑坏男朋友 2016-03-11
  • 111《有梗》第29集:揭秘狗仔们的爆笑日常 2016-03-03
  • 112《有梗》第28集:年纪轻轻公然秀恩爱 2016-02-25
  • 113《有梗》第27集:奇葩保安遭遇基情笨贼 2016-02-19
  • 114《有梗》第26集:过年回家正确的装逼方式 2016-02-04
  • 115《有梗》第25集:租个女友过年吧! 2016-02-03
  • 116《有梗》第24集:新年将即盘点别人家的年终奖 2016-02-01
  • 117《有梗》第23集:相亲大尺度问题全盘点 2016-01-21
  • 118《有梗》第22集:女友被调戏?霸道总裁教你如何反击 2016-01-14
  • 119《有梗》第21集:神员工教你上班赖床两不误 2016-01-07
  • 120《有梗》第20集:期末将至!学渣亲授作弊奇招 2015-12-30
  • 121《有梗》第19集:圣诞不太冷 爸妈也玩梗 2015-12-24
  • 122《有梗》第18集:没钱没颜如何反杀高富帅 2015-12-16
  • 123《有梗》第17集:死宅逆袭!追女神如何快速见家长 2015-12-10
  • 124《有梗》第16集:校霸为追女神竟挥刀自宫 2015-12-04
  • 125《有梗》第15集:心机boy教你如何唱k自带酒水 2015-11-26
  • 126《有梗》第14集:爆笑!康天庥首度参演网络喜剧 2015-11-19
  • 127《有梗》第13集:情侣齐剁手 贝爷也虐狗 2015-11-17
  • 128《有梗》第12集:美女面前威似虎 悍妻在家胆如鼠 2015-11-12
  • 129《有梗》第11集:葡萄美酒夜光杯 装逼不成老板催 2015-11-12
  • 130《有梗》第10集:女神奔放暗示 死宅不解风情 2015-11-12
  • 131《有梗》第9集:奇葩医生专治假期综合症 2015-11-12
  • 132《有梗》第8集:极品多疑女友逼疯宅男 2015-11-12
  • 133《有梗》第7集:但愿人长久 加班必须有 2015-11-12
  • 134《有梗》第6集:古惑仔之虎落平阳 2015-11-12
  • 135《有梗》第5集:新版Siri逆天测出轨 2015-11-12
  • 136《有梗》第4集:致我们终将狗血的青春 2015-11-12
  • 137《有梗》第3集:男人走肾伤身 女人走心伤神 2015-11-12
  • 138《有梗》第2集:百年修得好备胎 千年修得接盘侠 2015-11-12
  • 139《有梗》第1集 只能谈情 不能说爱 2015-11-12
  • 关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

    Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

    版权声明: 倍可亲视频频道基于大数据处理技术,结合Youtube、Youku等海内外大型视频网站的分享功能,向海外华人提供中英文双语精华、热点视频的推荐与聚合。除倍可亲原创视频节目外,倍可亲网站不上传任何视频节目和内容,所有视频版权均为原制作者所有。根据美国在线视频版权法律,所有版权问题请直接联络提供视频HOST服务的网站,比如Youtube、youku等网站解决,您也可以发送邮件到webmaster@backchina.com,一经查实我们会迅速在本站删除相关链接和网页。

    特别免责: 倍可亲视频频道仅对十八岁以上观众、读者开放,十八岁以下读者及观众请自行离开,极少部分内容可能包含仅供21岁以上人士观看之内容,此部分内容请遵从Youtube、youku等视频Host 网站之相关管理规定。

    本站时间采用京港台时间 最新更新:GMT+8, 2018-8-19 06:38 
    倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务于全球网友,特统一使用京港台时间

    返回顶部