下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《斛珠夫人》收官 主演杨幂陈伟霆均发文告别角色

京港台:2021-12-6 13:38| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


《斛珠夫人》收官 主演杨幂陈伟霆均发文告别角色

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月6日报道 5日晚《斛珠夫人(电视剧)》收官,主演杨幂、陈伟霆在微博发长文告别角色。

  

  杨幂写道:“感谢大家对《斛珠夫人》的支持,还有对海市的喜爱。我也真的希望如海市所说,在另一个时空她可以年长几岁,能与师父开心平淡的过完很长的一生,很好的一生,灿烂而明媚!我们未来再见!”

  

  陈伟霆发文:“方诸的故事告一段落,无论方诸还是方鉴明,对于我来说,都是生命中难以割舍的记忆。送君千里,终有一别,方诸再见啦。希望在你的世界里,霁风花常开。”

  杨幂和陈伟霆此次在《斛珠夫人》的又一次合作为两人奠定了深厚的友情基础,此前两人还曾一起拍摄过《古剑奇谭》和《爵迹》。

  

  早在11月21日,陈伟霆生日当天,杨幂就在好友陈伟霆微博下留言,用电视剧《斛珠夫人》中“海市”的角色口吻为陈伟霆庆生:“优秀帅气棒棒的师傅生日快乐长命百岁。”

  

  随后,陈伟霆也回复道:“谢谢美丽大方勇敢善良的海市”,两人之间的互动温暖有趣。

  

  《斛珠夫人》根据萧如瑟的同名小说改编,讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸和奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的故事。

  

  该剧开播后却一直处于口碑争议不断的情况,甚至在豆瓣开分只有4.9。

  其中杨幂和陈伟霆的搭档被戏称为“高龄古偶”,男女主角从造型到表演,都让观众频频出戏。

  

  30+的杨幂再次出演了少女,从造型到神韵都遭到了不少网友的吐槽,这也是许多电视剧中女演员经常会遇到的问题。

  作为男女主角,杨幂和陈伟霆的演技也受到了颇多质疑,《斛珠夫人》也在各种争议声中终于收官。

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部