下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


华人社区 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(73)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 74楼 游客 (99.250.x.x) ] 发表于 2017-7-19 06:40
这是为什么?中国人在表面上都很风光,却走到世界各地都不受人待见,被白人歧视,被黑人狂揍,被印度人排挤,连非洲国家的很多人都看不起中国人。可我们自己每天都在创造这个世界第一,那个世界之最啊!为什么?难道仅仅是语言、身材、肤色吗?
2 回复 举报 [ 73楼 游客 (47.41.x.x) ] 发表于 2017-7-18 04:53
阿叉都是抓粪吃能手。
2 回复 举报 [ 72楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2017-7-17 16:09
老中遭打压,就必须尽可能自己创业,尤其是与祖国本土的资金丶市场结合,在美国发展华人当老板的国际企业,顺带着用美国技术壮大中国。
1 回复 举报 [ 71楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2017-7-17 16:07
老中遭打击,必须尽可能自己创业,尤其是与祖国本土的资金丶市场结合,在美国发展华人当老板的国际企业,顺带着用美国技术壮大中国。
1 回复 举报 [ 70楼 游客 (73.151.x.x) ] 发表于 2017-7-17 12:17
痴心妄想吧。中国人已被整成一般散沙,彼此捧场是不可能的,不互相拆台,就已经烧高香了。
1 回复 举报 [ 69楼 游客 (108.196.x.x) ] 发表于 2017-7-17 11:57
一直想为什么中国人不帮中国人。可能还是因为睸外和攀比。你我都是中国人,都是中国名牌大学毕业,你凭什么比我混得好!白人就不一样了,当上级领导没问题。 另一个问题,为什么美国公司会容忍印度经理把部门变成印度人天下?因为没选择?中国经理人要是也把自己部门搞好,手下都是中国人又怎么样?
3 回复 举报 [ 68楼 游客 (173.244.x.x) ] 发表于 2017-7-17 08:03
苦杂平日里牛逼哄哄总幻想被白人歧视,看了楼下所有发言就知道满鞑病才是真正的种族主义者。杂中不懂得感恩,互相倾轧,只有被外族统治才能太平一点混个吃喝。
1 回复 举报 [ 67楼 游客 (122.107.x.x) ] 发表于 2017-7-17 08:01
对印度人: 你要带他去误区里转悠,在泥塘里摸虾皮,要让他死心塌地地跟自己玩下去……
2 回复 举报 [ 66楼 游客 (70.30.x.x) ] 发表于 2017-7-17 07:04
印度人业务不行,但英文能讲, 能写。关键是印度人也狡猾,有阴谋诡计的手段。老中还有点仁义廉耻。印度人根本就是没有底线。 如果你的上司是印度人,那么恭喜你了!
2 回复 举报 [ 65楼 游客 (104.34.x.x) ] 发表于 2017-7-17 07:00
文章还是靠谱的。在高科技的领域里,基本上是这样一个情况。究其根本的原因就是老印的英语比老中好得太多太多了。特别是写作,根本不在一个数量级上。在大学里,许多印度来的留学生写的东西,连那些号称是英国老学究的教授都点头称道,让美国学生向他们学习。 这个你不服不行。除了这个,其他方面的老印基本上不是老中的对手。
2 回复 举报 [ 64楼 游客 (68.55.x.x) ] 发表于 2017-7-17 06:21
老美不信任...
2 回复 举报 [ 63楼 游客 (144.139.x.x) ] 发表于 2017-7-17 06:08
是啊,各大公司的领导地位,很多是印度人抢占了,而且专门黑中国人。原因仍然是我们没有他们的语言优势。不要以为华人的英文能说会道的很多 ,其实甚至包括土生土长的华人后代,当他们用英文的时候,一听就不是高层喜闻乐见的英文模式,而印度人懂这个,所以最能吸引高管的注意
3 回复 举报 [ 62楼 Evereque ] 发表于 2017-7-17 05:32
老印有不少是国内英式私校长大的,素质本身不错。种姓制度也有利于迅速形成阶梯式团队。三百年殖民又培养了忠诚的服务意识。属于厚积薄发。我们的缺点:小富既安,不敢剃刺头,小部分爱国贼监守自盗。
2 回复 举报 [ 61楼 Evereque ] 发表于 2017-7-17 05:31
老印有不少是国内英式私校长大的,素质本身不错。种姓制度也有利于迅速形成阶梯式团队。三百年殖民又培养了忠诚的服务意识。属于厚积薄发。我们的缺点:小富既安,不敢剃刺头,小部分爱国贼监守自盗。
1 回复 举报 [ 60楼 游客 (45.51.x.x) ] 发表于 2017-7-17 05:11
在美国50强工作20多年,的确感觉国人之间不但不互相支持,还时常拆台,导致更加缺少自信。
2 回复 举报 [ 59楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2017-7-17 05:07
上海帮的邪恶就在这里。刚到美国时印度人给中国人打工;自从上海帮崛起,王八蛋勾结犹太人把所有非上海帮的大陆华人全部暗算撤换掉换上上海帮子弟兵(诸如姚明取代了王大偤等等)。上海帮的邪恶之处就是对内狠毒,对外曲膝,哪怕是印度人,上海帮也舔屁股, 而对大陆人甚至不惜使用生化手段暗算。 中国人最危险的敌人不是印度人而是上海帮!!
1 回复 举报 [ 58楼 游客 (97.70.x.x) ] 发表于 2017-7-17 04:50
印度人完败中国人的原因是老美不信任中国人,因为中国人里出了太多的监守自盗的人。再就是印度人比中国人听话,懂得见风使舵。
2 回复 举报 [ 57楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2017-7-17 03:59
上海帮的邪恶就在这里。刚到美国时印度人给中国人打工;自从上海帮崛起,王八蛋勾结犹太人把所有非上海帮的大陆华人全部暗算撤换掉换上上海帮子弟兵(诸如姚明取代了王大偤等等)。上海帮的邪恶之处就是对内狠毒,对外曲膝,哪怕是印度人,上海帮也舔屁股, 而对大陆人甚至不惜使用生化手段暗算。 中国人最危险的敌人不是印度人而是上海帮!!
1 回复 举报 [ 55楼 游客 (76.66.x.x) ] 发表于 2017-7-17 02:56
这里留贴的, 谁想做印度人? 俺不想做印度人, 一直对印度人很同情。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 4下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-26 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部