下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


中国政坛 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(106)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 107楼 jetfighter ] 发表于 2017-9-16 20:01
102楼 游客(104.237.x.x): 楼上的大都是豬脑子!大都是反华反共亲美分子!
看样子你跟过去电影里面演的那种动不动就一口党国党国的混账一样混账。
3 回复 举报 [ 105楼 游客 (216.56.x.x) ] 发表于 2017-9-16 03:24
想通过羞辱新宇来抬高自己?老百姓的感觉是习豬头比新宇还远不如。新宇如有不当之处本可以通过批评和自我批评帮助他,可是习豬头选择了爆料、整人。可见此人不厚道。为了自己的利益谁都可以被利用后抛出,谁要是让他不舒服,他就把谁打成腐败分子,送到秦城“得癌症”。典型的江氏《厚黑学》博士、犹太纸牌屋赌手。有着千年文明历史中国人民为什么要让这么一个不学无术、内狠外怂、贪得无厌,贼喊捉贼的个人野心家、阴谋家,狭洋自重的傀儡和窃国大盗、独夫民贼当政?!
1 回复 举报 [ 102楼 游客 (104.237.x.x) ] 发表于 2017-9-15 15:24
楼上的大都是豬脑子!大都是反华反共亲美分子!
3 回复 举报 [ 101楼 游客 (24.184.x.x) ] 发表于 2017-9-15 08:06
这种毫无节制的死胖子呆在军队里绝对是给军人丢脸的!我估计让他在20秒内跑完百米他就会死掉了!
3 回复 举报 [ 100楼 bobzhou ] 发表于 2017-9-14 22:22
有这人,大家开心开心有啥不好
回复 举报 [ 99楼 successful ] 发表于 2017-9-14 19:08
90楼 游客(184.97.x.x): 这个脑满肠肥、吸着民脂民膏的寄生虫给毛家丢尽了脸!毛泽东至死都不见在这个唯一的孙子是有预见的。毛新宇侮辱了我军的形象,应把那身军装扒下来!
只要毛孙不贪腐,竞竞业业干他自已的事,最多不添星,军装扒不下耒的; 不喜欢归不喜欢,过头的事谁也不敢做,就像有人要鞭,焚太祖尸一样,叫嚣了几十年也没成事; 最反毛的代表邓小平反而是自己首先焚尸扬灰,这结局有时是人算不如天算.
回复 举报 [ 98楼 游客 (69.167.x.x) ] 发表于 2017-9-14 19:07
正常的人事更替,别想太多
1 回复 举报 [ 97楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2017-9-14 18:21
毛新宇少将敬礼手怎么是放在鼻子旁边呀?新姿势 长见识了
回复 举报 [ 96楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-9-14 16:48
台美(北约)已经结盟,俄中不能结盟!将军楼:中国共产党的叛徒— 叶家军。比较俄、中两国军队:全球最大的事是第三次世界大战即将爆发—美英财阀为主宰世界而发动战争。对中国来说,最大的事是2014年苏共33大召开(维基百科)。1991年苏联解体。叶利钦、戈尔巴乔夫取缔苏共。它转入地下。1992-2014年苏共召开了五次全国代表大会。这一时期发生了南斯拉夫、阿富汗、伊拉克、利比亚、叙利亚战争。同一时期叶家军在为中国私有化、全球化“保驾护航”。邓小平“改革开放”=戈尔巴乔夫的“Perestroika,Glasnost”。叶利钦、戈尔巴乔夫不能消灭苏共,因为军队在它手里—以莫斯科军校为中心。莫斯科军校成立于1936年,俄军将领是这所军校的毕业生。世界大战即将爆发,普京向苏共投降。他只是在外交上表演,决策权在苏共,例如中国、朝鲜问题。
回复 举报 [ 95楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-9-14 16:44
台美(北约)已经结盟,俄中不能结盟!将军楼:中国共产党的叛徒— 叶家军。私有化:打着“共产党”的旗子,以权力掠夺资源、资产,将巨额私产转移国外。一边是穷奢极欲,一边是人间地狱(血汗工厂)。军队腐败透顶。若枪口朝后,指挥系统瓦解。全球化(金融资本主义时代):罗斯柴尔德等美英财阀早已控制全球金融(19、20世纪)。二战后四大银行主宰全球经济:国际货币基金、世界银行、国际清算银行、美联储。中国债务是30万亿美元。债务从哪里来?货币发行权:中国银行(私人银行)=美联储=部分准备金制度。叶剑英“保驾护航”,邓小平(全球化)把绞索套在中国的脖子上—人家把脚下的木板一撤,你就吊死在那里了!
回复 举报 [ 94楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-9-14 16:41
台美军事同盟,俄中不能结盟!将军楼:中国共产党的叛徒— 叶家军。汉奸当道!!!2001年4-8月,李光耀频频往返大陆和台湾,与江泽民、陈水扁密谈。8月29日江泽民以国家主席的名义批准签约。南海岛屿的主权:一、1946年中华民国接收南海岛屿的文件。美国有一份。1947年中华民国画出11段线(包括北部湾)以界定领土。1945-1952年美军占领日本。二、2001年中华人民共和国加入世贸组织与美国签的协定。三、同年中华民国加入世贸组织与美国签的协定。中华民国政府是1912年成立的国际法上的独立政府!2001年以来台湾海峡一边是中华人民共和国,一边是中华民国。根据国际法,中华人民共和国丧失台、澎、金、马、南海岛屿、钓鱼岛的主权。中华民国丧失中国大陆的主权。签约主谋:江泽民、钱其琛。
回复 举报 [ 93楼 successful ] 发表于 2017-9-14 14:40
什么人做将军没有形象要求,中国过去很多将军形象并非英俊; 毛孙当年连连被提升,你当提升他的领导是250,那些后台都是经过反复考量的包括形象; 文革初期习仲勋被太祖打入刘,邓反党集团成员,二十八个半假布厼什维克成员,进行了长期严厉的整肃,直到十年后邓小平上台才复岀; 从心情上谁会喜欢毛孙?有权不用,过期作废,呵呵,你知道的.
1 回复 举报 [ 92楼 游客 (63.230.x.x) ] 发表于 2017-9-14 14:14
钦佩习总魄力,那孙子除块头外那儿都不像将军
1 回复 举报 [ 91楼 Peternick ] 发表于 2017-9-14 13:56
睁眼吧,毛新宇视频访谈中展现的思维能力和口才远强于习。
1 回复 举报 [ 90楼 游客 (184.97.x.x) ] 发表于 2017-9-14 10:00
这个脑满肠肥、吸着民脂民膏的寄生虫给毛家丢尽了脸!毛泽东至死都不见在这个唯一的孙子是有预见的。毛新宇侮辱了我军的形象,应把那身军装扒下来!
1 回复 举报 [ 89楼 游客 (107.4.x.x) ] 发表于 2017-9-14 09:58
很多人说落选原因是傻, 毛新宇很愤怒: 谁说俺傻? 俺毛思想学的好! 看往昔, 绝大多数人吃不饱,但俺爷爷缺女人,少享受了吗? 华总理为俺爷爷亲身试从鼻孔插胃管入胃饲食! 慈禧能? 但俺爷爷坚决地反对腐败杀了刘青山, 衣服加补丁… 让官员百姓共同吃不饱....皇帝吗只能一人! 谁说俺爷爷让百姓吃不饱了? 他是认真的说为人民服务! 但俺爷爷高瞻远瞩: 建设新中国, 三反, 五反, 反右, 合作社, 大跃进, 三自一包, 文革,砸工厂, 砸学校, 然后抓革命促生产,批林批孔...自然吃不饱, 怎么可能吃饱!  不开放也是美国迫的! 俺爷爷就是伟人,不是伟人? 怎能让全国人民全同意亩产万斤! 全国人民全是傻子?  而且俺爷爷要求没有调查就没有发言权!  不是伟人? 饿死千万人民, 怎样反能成为人民大救星?看今天, 俺这水平能上北大,最年轻的将军, 俺傻吗?俺比毛粉聪明!
2 回复 举报 [ 88楼 游客 (100.12.x.x) ] 发表于 2017-9-14 09:36
俗话说,十分的聪明用七分,留下三分给子孙。毛泽东用了十二分的聪明立足霸主,后代一定出傻子。

提示:本页有 3 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 6下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-20 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部