下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

3万美元婚礼泡汤,美女改请游民享用大餐(组图)

京港台:2017-7-16 23:41| 来源:中央社 | 我来说几句

3万美元婚礼泡汤,美女改请游民享用大餐(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  25岁的康明斯(Sarah Cummins,右)因故取消与未婚夫Logan Araujo (左) 的婚礼。(图取自推特)

  美国印第安纳州一名女子日前因故取消总花费3万美元的婚礼,由于不能退费,女子干脆决定把这场“不会举行的婚礼”拿来帮游民举办一场美食派对。

  美联社报导,25岁的康明斯(Sarah Cummins)告诉“印第安纳波利斯明星报”(Indianapolis Star),她一周前取消原订今天举行的婚礼,但不想透露原因。

  她和位在卡梅尔市(Carmel)豪华气派的婚宴场地丽思查尔斯(Ritz Charles)签下不能退费的合约,内容包括170名宾客的盘餐晚宴。

  

  为了筹备这场心目中的梦幻婚礼,她花了将近2年的时间拚命加班存钱。她说:“我真的身心俱疲。我打电话给宾客取消婚礼并一一致歉,我难过大哭,又打给供应商,又哭了一场。我后来想到要把当初替婚宴预订的所有食物通通丢掉,开始觉得很反感。”

  根据英国“独立报”(Independent)和“每日邮报”(Daily Mail),康明斯还安排了两辆巴士接驳收容所居民和家庭来到会场品尝大餐,餐点内容包括波本酱烧肉丸、山羊乳酪和义式蒜烤普切塔(bruschetta)、烧烤鸡胸肉佐朝鲜(专题)蓟与夏多内(Chardonnay)奶油酱,还有一块婚礼蛋糕。

  康明斯“无缘的未婚夫”艾拉乌乔(Logan Araujo)据说也相当认同她的作法。

  派对结束后,她将和母亲前往多明尼加共和国“度蜜月”,之后将返回美国,于普度大学(Purdue University)继续攻读药学研究所课程。

  

相关专题:美女,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-21 07:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部