下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

陈敏尔重庆探风 老同志:拥护中央决定 开创新局面

京港台:2017-7-17 09:36| 来源:重庆晨报 | 评论( 17 )  | 我来说几句

陈敏尔重庆探风 老同志:拥护中央决定 开创新局面

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据重庆日报消息 7月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张国清来到王鸿举、陈光国、邢元敏、张文彬、甘宇平、刘志忠家中看望慰问,代表市委、市政府感谢老领导老同志为重庆改革发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对全市工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、暑期安康。市领导曾庆红、王显刚一同看望。

  陈敏尔与老领导老同志促膝交谈,深入交流。陈敏尔说,老干部是我们党和国家的宝贵财富。重庆经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老领导老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵意见建议。有关部门要用心用情为老领导老同志做好服务保障工作,为他们创造更加良好的生活环境。

  陈敏尔说,习近平(专题)总书记对重庆工作十分关心,对重庆发展寄予厚望。当前,重庆正处在全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,我们要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实总书记视察重庆时的重要指示要求,坚决贯彻中央决定精神,进一步统一思想、凝聚力量,把总书记的殷殷嘱托、市第五次党代会的美好蓝图落实在重庆大地上。要紧紧依靠全市广大干部群众,向老领导老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好各项工作,以实干实绩迎接党的十九大(专题)胜利召开。我们有信心、有决心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在老领导老同志的关心支持下,通过全市干部群众的团结奋斗、共同努力,把重庆的工作做好,让党中央放心,让老百姓满意。

  老领导老同志表示,中央对重庆市委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护中央决定,全力支持市委工作。相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市干部群众的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,一定能够把重庆各项工作做得更好,不断开创全市经济社会发展新局面。

相关专题:重庆,陈敏尔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部