下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

千金女星遭设局离奇欠下百万债务 街边发传单(图)

京港台:2017-7-17 11:28| 来源:凤凰网娱乐 | 我来说几句

千金女星遭设局离奇欠下百万债务 街边发传单(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陈筱靖

  据台湾(专题)媒体报道,香港(专题)女星筱靖(陈筱靖)爷爷是“中国酵母之父”,从小家境优渥,22岁时曾参加亚洲小姐竞选,后来和亚洲电视签约成为主持人,只是近日鲜少现身幕前,日前被直击在路边发传单,原来是她6月发现被人诈骗,开设的餐厅离奇欠下百万债务,她经一番争斗后才夺回经营权,但对人再也不信任,连传单也亲自发送。

  筱靖2016年和友人合资在铜锣湾开餐厅,她完全信任事业伙伴,却在今年6月从加拿大返港后,发现餐厅竟离奇欠下百万债务,打电话给会计师询问详情,没想到对方和她说“会计早就换人了”。其实先前早就出现端倪,合伙友人总是说亏钱,希望她拿出资金贴补周转,“他们都说,为何你那么笨,真是很笨,非常后知后觉。”

  现在筱靖拿回完全的经营权,在餐厅事必躬亲,连发传单都自己来,不过开始参与事务后,才看清人情冷暖,某次在发传单时,巧遇熟识的友人,开心跑到对方面前打招呼,没想到对方装不认识、露出尴尬神情逃开,让她相当难过。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部