下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

第二根半价!广西医院奇葩割包皮广告(图)

京港台:2017-7-17 22:28| 来源:东网 | 我来说几句

第二根半价!广西医院奇葩割包皮广告(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  贵港某医院的宣传扇子因太搞笑在网络引起巨大回响。

  割包皮也成亲子活动?近日内地网络热传一张广西贵港某医院的宣传扇子,内容为推荐父亲趁暑假带儿子一同到医院割包皮,更推出"两根同行,一根半价"的优惠。

  网民爆笑,调侃:"父子一起割,共享天伦乐"。

  网传图片可见,该医院用以宣传用的扇子创意十足,玩味爆标,俨如将割包皮手术包装成亲子游戏,更写上"第二根半价"的"画龙点睛"口号,并标榜"无痛苦,不住院,随医随走"。

  不少网民热议该个广告,认为设计非常搞笑,"谁敢拿这扇子出门呀?"、"同割同苦,才是真正一家人";更有网民问:"那么第三根是免费么?"

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 22:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部