下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

他白天当艺人上节目 晚上带老婆孩子上街摆摊(图)

京港台:2017-7-18 00:21| 来源:东森新闻 | 评论( 12 )  | 我来说几句

他白天当艺人上节目 晚上带老婆孩子上街摆摊(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《东森新闻》报道,艺人吴怀中曾以公视儿童节目《下课花路米》拿下金钟奖,与郭雅绫(小龟)结婚后生下一子,为了给家人更稳定的生活,决定转战夜市摆摊,带着老婆孩子卖起碳烤三明治,面对其他人的酸言酸语,他则乐观表示,“只要肯做,就不怕别人看不起。”

  

  吴怀中曾在2007年荣获金钟奖儿少节目主持人奖,还跟张孝全、杨祐宁等人同台演出过白先勇小说改编的《孽子》,荧幕形象活泼很受观众喜爱,过去也演出过《终极X宿舍》、第四代《麻辣鲜师》等知名戏剧,2014年时和交往半年的圈外女友小龟结婚,2人婚后生下一名宝贝儿子,家庭生活幸福美满。图为《孽子》中男星,前排左起:吴怀中、张孝全、杨祐宁,后排左起:金勤、范植伟。

  

  吴怀中为了给妻儿过更好的生活,考虑到演艺工作的不稳定,决定转战夜市摆摊,卖起碳烤三明治,从一开始只有1、2名客人,一直到如今,半个月就能有台币4万元(约人民币(专题)8900元)的稳定收入。

  

  吴怀中自2016年5月在乐华夜市摆摊,获得不少好评,就连《等一个人咖啡》的高百合也是他的忠实顾客之一。最近几个月来,因为直播贩售进口肉品,加上偶尔还是会上一些综艺节目,夫妻俩忙得不可开交,生活忙碌却也过得十分充实。图为吴怀中上吴宗宪主持的节目剧照(后排蓝衣者)。

  

  当年以电视剧《孽子》出道的吴怀中,与范植伟、张孝全、杨祐宁同期,其他人现在演艺圈都有一番成绩,只剩他仍在星海浮沉。吴怀中曾上节目《康熙来了》说,他上节目的衣服行头都是自己的,甚至连发型也是自己剪,小S听到后开玩笑地说:“难怪我觉得怪怪的。”(前排穿白衣者)

  

  吴怀中坦言,起初其实不想承认自己在卖三明治,但由于刚好还有戏正在播,很多人会认出他来,甚至引来其他摊贩眼红讽刺他,“反正就是拍戏拍不好嘛,才会来做夜市。”对此,他除了心想,“你自己不也是在做夜市?”同时也用乐观态度面对,不会认为在夜市摆摊不好。

  

  吴怀中过去在接受专访时透露,和老婆郭雅绫是在自己经营的居酒屋中认识,某次女方带朋友到店里聚餐,就让他一见钟情并下定决心要娶女方当老婆。此外,他也不讳言,其实一开始被误认为是玩咖,进展并不顺利,最后是靠积极主动、勤接送,并和女方家人打好关系,诚意十足才成功打动佳人芳心。图为吴怀中一家三口。

  

  因为拍戏收入不稳定,为了省钱,吴怀中平常交通搭乘公车加捷运,晚上在物流公司当搬运工人兼差,当天录影也是下班后赶到电视台。

  

  吴怀中的老婆也并未因自己丈夫在夜市摆摊而觉得丢人,相反,还常常带着孩子来帮助老公,甚至在社交网站开了个小摊的账号,为丈夫吆喝人气。

  

  吴怀中老婆力挺老公上街摆摊。

  

  吴怀中在夜市摆摊的消息传出后,也有不少当年的粉丝来光顾他的摊位,更上传照片安利食物味道很棒,为他推广宣传。

  

  吴怀中在夜市摆摊卖碳烤三明治。

  

  吴怀中在夜市摆摊亲力亲为。

  

  吴怀中在夜市的摊子。

  

  吴怀中在夜市摆摊亲力亲为。

  

  吴怀中的碳烤三明治摊位。

  

  吴怀中的碳烤三明治摊位。

  

  吴怀中一家三口

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 09:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部