下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

热帖:苹果联手17家银行 反击马云马化腾

京港台:2017-7-18 02:23| 来源:今日头条 | 评论( 14 )  | 我来说几句

热帖:苹果联手17家银行 反击马云马化腾

来源:倍可亲(backchina.com)

  苹果自以为是遭遇国内多家软件厂商唾弃

  苹果想要染指中国的移动支付市场,必然会被支付宝阻击

  这不,库克联手17家银行对微信支付与支付宝进行大围剿,看这个架势就是要把他们的市场份额给打掉,苹果能够成功吗?银行不耻非要与苹果穿一条裤子

  看来银行对此也是无可奈何,在移动互联网金融的领域里,银行能够喝到支付宝与微信支付剩下的汤不,自己不努力还跑去倒贴国外厂商,有网友表示:银行这样的行为太过无耻。

  苹果如何联手17家银行来对抗支付宝与微信支付的呢?虽说库克虎视眈眈就,也许他还不知道,在美国老家 已经为马云(专题)马化腾联手“偷袭"成功自己老窝的移动支付市场都保不住非要跨洋乱来。

  7月18日,苹果宣布表示:只要是拥有银联云闪付表示的指定商铺,用苹果支付,全场最低5折,再送50个银行积分”。看来银行这个手笔还是挺大的,联手的不但有银行还有商户,这其中就包括了,摩拜单车、大众点评、、家乐福、巴黎春天、农业银行、交通银行、建设银行、平安银行、光大银行等等

  这一波优惠可以说是历史上最大的,以前苹果哪里愿意在华提供如此之多的优惠,想都不用想,苹果不从你身上压榨出钱就不错了,库克就是一门心思想着如何从你的口袋里的钱,这次携手银行给出这么大的优惠,完全就是托了马云与马化腾的福气,支付宝与微信支付对银行与苹果来说,威胁太大。不出手显然不是库克的风格

  目前在在中国移动支付市场的领域里,微信支付与支付宝已经占据了大部的市场份额,大家完全就没有看到过苹果支付的身影,银行的银联云闪付只不过在移动支付市场中荡起一丝涟漪,这一丝涟漪还不是靠这吃着老本才获得的份额,要不然一丝都没有。

  苹果在华手销售业绩持续下降,这给库克带来了非常大的心理压力,先要通过其他领域来去弥补业绩下滑的趋势,先是要求在苹果生态中的软件厂商必须要缴纳百分之三十的“苹果税”要不然就直接下降,以此作为威胁,获取新的增长点。不过对于库克的威胁,还是有些人进行了妥协,微博、知乎、陌陌就是其中之一,他们表示愿意接受库克的威胁,按照苹果的规定缴纳这百分十三的“苹果税”。马云与马化腾显然不吃库克这一套正所谓“宁为玉碎,不为瓦全”。

  支付宝在国内消费者心中的地位非常高,大家花钱借钱用钱都是直接通过支付宝来解决,功能繁多的支付宝比苹果多一个重要的功能就是拥有比较完善的芝麻信用体系,许多平台都已经开始借用这一套体系作为基础,速卡宝典属于行业典范,各位瞪大眼见看清楚了,仅用微信端出现的公纵呺,灌注“速卡宝典”就有资格享受④OW的信用额度,库克他们做的到吗,肯定做不到,归根到底还是苹果太小气,马云阔气,居然能够打造出来芝麻信用这样的信用系统。

  库克不愿意接受在华失败的现实,依照现实的情况来看,微信支付宝在中国消费者的地位已经远远超过了苹果,前段时间微信不是强势推出了微信小程序吗,小程序就是直接拳苹果商店,苹果在华的结果非常有可能步诺基亚的后尘。在他美国老家的移动支付市场有支付宝在虎视眈眈,库克也很惆怅!与其这版窝囊,还不如直接破釜沉舟殊死一搏,假如说苹果这一次与苹果联手没有任何好结果的话,估计苹果就可以退出中国市场了!

相关专题:热帖,马云,苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部