下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女星老公自杀后,遗物中竟有她出轨照片 (组图)

京港台:2017-8-11 18:01| 来源:凤凰网娱乐 | 我来说几句

女星老公自杀后,遗物中竟有她出轨照片 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  女星老公自杀

  据台湾(专题)媒体报道,2014年日本女星上原多香子的老公TEEN自杀。上原多香子是女团“SPEED”成员之一,她的老公TEEN原名为森胁隆宏,是一名歌手。当年她在TEEN葬礼上悲痛捧着遗照参加告别式的身影,令众人相当不舍。没想到时隔3年,老公生前的遗书、手机曝光,竟然藏有她外遇的秘密!

  早前有台湾媒体报道,日本嘻哈团体“ET-KING”成员TENN在爱车内上吊身亡,第一时间发现遗体的就是他的老婆上原多香子,他在自家白色厢型车以绳子吊颈自杀,遗书也遭到曝光,老婆目睹他的死状当场崩溃,亲友透露上原多香子事发至今面容憔悴,情绪无法平复。

  8月10日,TENN的遗书被其家人公开。据台媒报道,TENN离世3年,家人还没走出丧亲之恸,母亲陷入失眠日渐消瘦,弟弟森脇义宏公布遗书并说:“家人已经承受不住了。”而他在遗书中感谢妻子上原多香子,也对妻子感到愧疚,“我这身体不能让你有孩子很抱歉”、“原谅我”。接着更提到一名男星的名字,“你和阿部力一定可以渡过的”、“下次不要再背叛人哦”、“你恨我吧?”遗书最后写道:“不要打开车子,叫警察来。”他在车内上吊,遗体在停车场的车内被发现,结束短短34岁的人生。

  

  上原多香子与出轨对象阿部力亲密合影

  TENN轻生的原因3年来众说纷纭,曾被质疑是因为收入太少,让妻子在外工作的劣等感造成。他的遗体火化后,家人没有将遗骨留给上原多香子,只有生前使用的一支手机,且手机内有妻子和阿部力揽肩相拥、热吻的照片。遗书中提到的阿部力,2005年在日版《流星花园》饰演“美作”走红,出身自黑龙江,中文流利,和林志玲一起拍过日剧《月之恋人》,他2009年和大陆女星史可结婚。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-14 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部