下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

《战狼2》已破40亿,连外国观众都为其疯狂打call

京港台:2017-8-12 09:31| 来源:观察者网 | 评论( 31 )  | 我来说几句

《战狼2》已破40亿,连外国观众都为其疯狂打call

来源:倍可亲(backchina.com)

  上映十几天,《战狼2》的票房数字在像坐上了喷射机,势如破竹一路飙升,频频刷新着国产电影票房的各项纪录。

  截至8月8日,《战狼2》的观影人次已经破亿。

  

  

截至今日(8月11日)凌晨,影片累计票房已经突破40亿大关,并朝着50亿的目标发起了冲刺。

  一边是飙涨的票房,一边是好评如潮的口碑。

  《战狼2》不仅受到中国的观众喜爱,连一大波歪果仁都被疯狂圈粉。

  他们对这部电影怎么看?人民网做了一个采访,他们表达了自己对这部电影的看法。

  来自布隆迪的观众表示,这是一部令人感动的电影,它唤醒了非洲人民,向非洲人民展示中国是非洲真正的朋友。

  

  来自塞拉利昂的观众也被拯救生命的场景深深震撼。

  

  影片传递给观众的情感、音效和特效让美国观众也印象深刻。

  

  古巴的观众则表示导演得很好,并且演技精湛,功夫场面十分劲爆。

  

  收获来自日本的吴京迷妹一枚。

  

  韩国(专题)观众不甘示弱,女主卢靖姗也有了迷弟。

  

  其实在好莱坞中,类似《战狼》的大片很多,跟国外同类电影相比,《战狼2》又有什么特别之处?

  苏丹观众表示,从剧本、导演、制作、摄影等方面来说都达到了上乘水准。

  

  布隆迪的女观众则表示,欧洲或者西方电影把它们的士兵描绘成英雄,只是想展示形象,但《战狼2》表现的是中国士兵救人,帮助人们逃离战争。

  

  那么这些歪果仁会跟自己国外的朋友们推荐这部电影吗?

  每个人的回答都是:of course。

  

  

  因为它的主题是友好和友谊。

  

  

  

  那么问题来了,如果满分10分,他们都会给《战狼2》打几分?

  外国观众的评分,高得不可思议,8分都算低。

  

  

  

  

  事实证明,认真制作的好电影,就是会让观众纷纷化身自来水,为其疯狂打call,这样的电影,活该50亿。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-13 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部