下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

人祸?印度一医院5天内至少60名儿童相继死亡

京港台:2017-8-12 21:29| 来源:央视 | 评论( 6 )  | 我来说几句

人祸?印度一医院5天内至少60名儿童相继死亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  最新消息:

  儿童死亡事件引起印度(专题)国内广泛关注,印度总理莫迪已命令中央政府和北方邦当局对事故原因展开彻查。事发于北方邦戈勒布克尔县的BRD医院,是该县最大的公立医院。目前该医院院长已被停职。印媒援引医院的消息称,仅10日(本周四)一天,该医院就有23名儿童丧生,其中14名都是来自新生婴儿病房。此前一天也就是周三,9名儿童死亡,周一9名,周二12名,周五7名。也就是说,周一至周五(8月7日-11日),5天时间里,这家医院已经有至少60名儿童死亡。

  印度总理办公室官方推特帐户发文称,总理莫迪正在密切关注北方邦医院惨剧,并与中央政府和北方邦当局保持密切联系。印度卫生国务部长帕特尔以及联邦政府卫生部秘书将对事件展开详细调查。(央视

  此前报道:

  央视网消息:印度北方邦卫生部今天表示,该邦一所公立医院过去48小时有超过30名儿童因脑炎等疾病死亡。不过印度电视台、《印度教徒报》等当地媒体报道说,与事发医院有合同关系的一家私人公司因医院欠费而中断液态氧供应,导致儿童由于病房内液态氧不足而窒息致死。北方邦政府否认了相关报道的真实性,并称政府将责成专人对事件展开调查,如果发现有人失职,将严肃处理。

  另据《印度时报》的消息,该医院过去5天内已经有至少60名儿童死亡。

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-24 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部