下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

陆媒:特朗普出手!我们最担心的发生了(图)

京港台:2017-9-13 05:11| 来源:参考消息网 | 评论( 58 )  | 我来说几句

陆媒:特朗普出手!我们最担心的发生了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一年以前,打死我们也不会相信特朗普(专题)能重振美国经济!

  一年以后,当富士康、福耀玻璃、等大批巨头企业都前往美国开设大型工厂时,我们却不得不相信!

  我们最担心的事情,真的发生了!

        一、美国制造业正在全面复苏!

  新华社在华盛顿发布了一个消息:美国供应管理协会报告显示,8月份美国制造业扩张速度创6年来最高!

  同时美国商务部前几天还宣布:今年二季度美国经济同比增长3.0%,高于此前预计的2.6%,经济增速创下2015年第一季度以来的新高。

  制造业增长速度创新高!经济增速创新高!这就是你们一直所嘲笑的特朗普,交出的成绩单;现在你还笑的出来吗?

  

        二、一大批制造业巨头企业前往美国建厂!

  

  美国工资那么高,为什么一大批制造业巨头企业还愿意前往美国建设工厂呢?

  事件一:全世界最大的电子加工厂富士康宣布将在美国投资100亿美元投资建设工厂!

  地址位于:美国威斯康星洲。

  并且,富士康还承诺:美国员工的平均年薪约为5.4万美元(折合人民币(专题)约合35.4万元),基本是中国工人的八到十倍!如此巨额薪水,为什么富士康还要去呢?

  因为政府给了富士康承诺,只要投资建厂解决本地人就业,就可以获得最高30亿美元的税收优惠!

  按照一个工人年薪5.4万美元,一万个员工一年薪水就是5.4亿!30亿补贴相当于政府免费几年为富士康员工买单!

  免费几年不用给员工发工资,你愿不愿意去开厂?

  

   事件二:曹德旺回应福耀玻璃美国开厂的观点

  “ 美国现在举国上下在推恢复制造业大国的地位,它的招商强度比我们中国高。我在美国建俄亥俄的那个工厂,18万平方米,占地面积1000亩土地以上,我从犹太人手里买过来,大概花了1500万美金,再加上我修厂房又花的1000多万美金,整个项目大概投资4000万美金,而美国政府补贴给我就超过4000万美金。”

  而这样的例子,还有很多很多...

  

  英特尔宣布投资70亿美元在美国建厂

  

  三星宣布在美国南卡州建厂

  

  LG宣布match在美国建厂

  

  海尔、海信 也去美国建厂了

  大幅度的降税,超高的补贴!富士康、曹德旺、海尔、海信、三星、LG、英特尔等等巨头企业都被吸引着前往美国建厂!这些都印证了美国高层对于重振制造业回归的决心!爆料不好说太细!更多深层内幕机密,点击关注局势利剑蓝match色字体

  三、我们该警惕,该“ 醒一醒 ”了!

  

  我们现在讨论特朗普适不适合当总统,已经没有一点意义了!

  制造业既是民生、就业稳定的保障;更是我国最强大的经济支柱。过去,美国由于高昂的人力成本,制造业已经被迫边缘化、空心化很多年了。

  但是随着特朗普上台,启动美国史上最大的减税政策;一切都变得完全不一样了!

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 01:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部