下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

他是苹果发布会上惊艳全世界的中国人(图)

京港台:2017-9-13 10:40| 来源:综合新闻 | 评论( 14 )  | 我来说几句

他是苹果发布会上惊艳全世界的中国人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  (游戏《风之旅人》)

  

  今天一位华人青年出现在亿众瞩目的苹果新发布会上介绍了自己开发的全新社交游戏《Sky》!他正是华人天才游戏设计师陈星汉!这是史上首个亮相苹果发布会的中国(大陆)人。

  一时间,《Sky光遇》也成为了大家所讨论的热点话题,主流媒体也都纷纷报道。一直以来,只有最具创新精神的游戏精品,比如2016年的《Super Mario Run》和2015年的《Vainglory》,才能获得Apple的青睐,登上发布会的舞台。这也是为什么《Sky光遇》在Apple发布会上亮相以后,便获得非常高的关注与期待。

  陈星汉(Jenova Chen)1981年出生于中国上海,他的代表作包括《云》、《流》、《花》、《旅》。目前他是游戏公司thatgamecompany的联合创始人。被《华尔街日报》、《连线杂志》和《三联生活周刊》等媒体誉为“禅师”、“吟游诗人”的游戏制作人

  1999年,陈星汉考入上海交通大学计算机系试点班,幷获得了学士学位。2003年,陈星汉申请并进入到南加州大学电影艺术学院的互动媒体专业,并在此获得了硕士学位。在南加州大学学习期间,他创作了游戏《云》和《流》

  作为最负盛名的独立游戏制作人之一,陈星汉的作品《云》、《花》、《浮游世界》和《风之旅人》的相继成功已经向世人展示了他的天赋与创造力。在第13届国际游戏开发者大会上,《风之旅人》荣获年度最佳游戏奖和最佳下载游戏等6项大奖,打破了PlayStation Store北美和欧洲地区的最快销售记录,并被GameSpot、IGN等国外知名游戏媒体给予9.0分以上的高分。

  从《Sky光遇》的官网可以看出,这款以“爱和给予”为主题的游戏延续了陈星汉作品恬静舒适的“禅派风格”。玩家在云中翱翔,开启“爱与给予”旅途的游戏。迷失自我的人们秉持蜡烛,寻找自我价值。 《Sky光遇》是一个治愈心灵带着爱心的游戏,人生永远充满低谷与高潮,只要有爱,只要愿意原谅,给予,带着一颗谦卑感恩之心去感受这个世上的甜酸苦辣,一切苦难都会成为过眼云烟。这,就是人生必经之路。

  陈星汉本人来到了苹果发布会现场,向在场观众分享了苹果平台的《Sky》手游。这是他在推出《风之旅人》 5 年之后的全新作品。

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部