下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

《老中医》神秘女主曝光!许晴旗袍造型展民国韵致

京港台:2017-9-13 12:00| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句

《老中医》神秘女主曝光!许晴旗袍造型展民国韵致

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  许晴剧照

  备受关注的电视剧《老中医》开拍已有半个月,但女主角一直未露面,显得很神秘。今天(12日),《老中医》制片方终于正式曝光“神秘女主”就是著名女演员许晴,同时公布了她在剧组的定妆照。照片上的许晴落落大方颇有风情,多款旗袍造型相当贴合《老中医》传奇又厚重的风格。此次加盟《老中医》,许晴本人也十分期待与毛卫宁、陈宝国这两位老搭档再次合作。

  

  许晴剧照

  神秘女主终曝光

  《老中医》公布许晴定妆照

  《老中医》由上海儒意影视制作有限公司、上海尚世影业有限公司和霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司联合出品,男主演陈宝国、冯远征等早早就现身剧组,目前正在片场拍摄。但女主角却迟迟没有现身,显得非常神秘。9月10日,导演毛卫宁在个人社交平台上放出了两张女主和陈宝国在片场交流的远景照片,引来一片关注的目光。其中,有眼尖的网友认出照片上的女演员就是许晴,不少网友还给导演留言,求证许晴出演《老中医》的真实性。

  今日,制片方正式曝光女主加盟的消息,此前在《半个月亮》中与毛卫宁、陈宝国都有过完美合作的许晴成为女主的不二人选。同时,许晴的最新定妆照也一并公布。照片中的许晴身着不同的民国服饰,端庄大气,又带着些许哀怨与愁丝,展现了女主葆秀不同时期的心路变化,她在剧中的命运走向不由得让人猜想。

  

  许晴剧照

  青睐《老中医》

  许晴和陈宝国再续前缘

  自电影《老炮儿》2015年上映之后,观众一直对许晴的下一部作品充满期待,秉持着高要求的许晴,选择了《老中医》。据悉,选择加盟《老中医》,剧本是吸引许晴加盟的重要因素之一,再加上之前与毛卫宁导演和陈宝国老师有过良好的合作,配合十分默契,更增强了他们加盟《老中医》的信心,为观众呈现出一部优秀的作品。

  

  许晴剧照

  据了解,《老中医》的女主角葆秀,是江苏常州孟河医派传人翁海泉的妻子(陈宝国饰),一路走来,两人相互扶持。同时,葆秀也是翁海泉在保护与传承中医文化路上最为得力的助手。许晴这次主演《老中医》,也是继《半个月亮》后与陈宝国再续前缘,演绎上世纪二十年代风云变化的上海滩中一段跌宕起伏的爱情故事。翁海泉、葆秀与小斯琴高娃饰演的名伶三人之间的情感纠葛将伴随着时代的洪流,向观众娓娓道来,无疑令人期待。

相关专题:许晴

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 00:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部