下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女子干这事后 竟施“美人计”迷惑警察(图)

京港台:2017-9-14 03:28| 来源:泰国星暹日报 | 我来说几句

女子干这事后 竟施“美人计”迷惑警察(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  9月12日报道,泰国帕府1名美女开车运毒品,碰到路上检查站时企图以迷人相貌转移警察的搜查,可是警察没有中计,并在其车里搜到13公斤冰毒和86000粒安非他命。

  帕府怀赖警署副署长尼兰警中校前晚接到清莱府攀县警署副署长塔威警中校的电话,让其在帕府通往玲猜县公路上设立检查站,以拦截1辆疑似藏有毒品的马自达牌轿车。结果该车驶抵检查站时,警方发现司机竟是一位美女,警察在其后车厢搜到了大批毒品,分别有冰毒13公斤、安非他命86000粒、大麻28.82公斤。

  据警方初步审讯得知,该女子之前遇到检查站时,停车摇下车窗露出笑容,警察便被迷住放她过关,不曾想到如此美丽的女人竟然运毒。此外,该女子落网前,她的女同伙纳差先在清莱府运毒被抓,并在警方的审讯中供出该名女子,所以清莱府警署才马上联系到帕府警署协助拦截其车辆。

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部