下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

俄首批女飞行员正式开学 颜值高身材好(图)

京港台:2017-9-14 06:32| 来源: 铁血雄鹰社 | 评论( 5 )  | 我来说几句

俄首批女飞行员正式开学 颜值高身材好(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄罗斯卫星网9月12日消息,俄罗斯克拉斯诺达尔高等军事航空飞行学校招收的首批女飞行员正式开学,这是该校在历史上首次招收女性学员,也是俄罗斯自苏联解体后首次招募女飞行员。

  

  俄国防部长谢尔盖∙绍伊古大将在俄空军成立105周年的纪念活动上曾表示,俄空天军收到了很多女性的申请,但此次招的女飞行员数量并不多,约15人左右。希望5年后,这批女飞行员能在空天军展示她们的风采。

  

  此次报道中的这些俄罗斯女学员,目前也只是在克拉斯诺达尔高等军事航空飞行学校接受基础培训,只有在通过资格考试后才能逐步成长为真正的飞行员。

  

  报道称,此次的再选拔过程为期15天,所有学员将住在营地中接受严格测试。学员除需经过严格的体能测试外,还需具有良好的学习能力,此外还要接受心理方面的测试。

  

  学员正在用巴拉尼椅(Barany chair)进行测试训练,巴拉尼椅在航空航天领域中被广泛使用,用以帮助飞行员克服空间定向带来的影响。奥地利医学家罗伯特·巴拉尼在1906年首次使用转椅对该现象进行研究,并于1914年获得诺贝尔生理学-医学奖。

  

  固定滚轮也是一种有效增强飞行员空间定向能力的训练器材。所谓空间定向能力就是指人对自己在空间的姿态、位置和运动的判断及认识能力。一旦飞行员出现此方面的障碍,就会在飞行中出现错觉,将严重影响飞行安全。

  

  在学员接受完体能测试后,相关的理论培训将在10月1日开始。

  

  俄媒报道称,在学院开始接受报名后,很快就收到了来自全国超过150份的申请,不过在严格的选拔要求下,能真正成飞行员的数量并不多。

  

  据悉,这批女飞行员最早能在2020年开始驾驶军用飞机。俄国防部还表示,这批学员很可能还会接受航天员的相关训练,未来或会前往空间站进行工作。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 02:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部