下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她曾看不上胡歌黄晓明 今遭外国男友抛弃(图)

京港台:2017-10-12 05:59| 来源: 腾讯 | 评论( 23 )  | 我来说几句

她曾看不上胡歌黄晓明 今遭外国男友抛弃(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一张标准的鹅脸蛋,配搭着十分精致的五官,微笑时恬静、温婉。相信在大部分80、90后人的心目中,她都是女神般的存在,她那美丽的容貌已经深深的刻印在了我们的脑海里,让人终身难忘。

  刘亦菲,1987年出生,8岁时就在少儿模特大赛中一举夺冠,后来,刘亦菲的父母离婚,她跟随母亲去了美国生活,因为呆的时间较长,所以,母亲将刘亦菲的国籍改成了美国,不过,刘亦菲一直都认定自己就是中国人。

  2002年,15岁的刘亦菲留学回国,随后直接被北影破格录取,同年出演了个人首部影视作品《金粉世家》,由此出道,开始了演艺生涯,第二年,刘亦菲被张纪中看中,在金庸武侠剧《天龙八部》中出演“王语嫣”一角,清纯唯美的扮相仙气十足,也因此被誉为“神仙姐姐”。

  而在这部戏中,林志颖所饰演“段誉”,跟刘亦菲有许多的配搭戏份,深深的被刘亦菲的美貌所吸引,两人在拍戏期间,传出了不少的绯闻,而外界也十分看好这一对“金童玉女”,一直期待着两人在现实中能成为一对情侣。

  2004年,17岁刘亦菲与胡歌搭戏,共同主演了非常经典国产电视剧《仙剑奇侠传一》,相信许多人也都有看过这部剧,甚至还看了好几遍,在当时,这部可谓是风靡全国,剧中刘亦菲所饰演的“赵灵儿”,天真无邪、清纯动人,是多少80、90后的心中女神呀!

  而胡歌也在拍完《仙剑一》之后,与刘亦菲成为了密友,两人经常出现在同一场合,胡歌还曾在参加一个综艺节目时,被主持人提问:“在拍戏时,有没有喜欢上刘亦菲。”胡歌满脸笑容回答说:“我只是比较欣赏刘亦菲,我们是非常好的朋友。”

  2006年,刘亦菲受张纪中的邀请和黄晓明一同主演了金庸武侠剧《神雕侠侣》,剧中“小龙女”的扮相更是惊艳众人,相信不少的网友,在那时候都为刘亦菲的美貌所倾倒,正因如此,刘亦菲也被冠上了“最美小龙女”的头衔。

  其倾国倾城的美貌、清丽脱俗的气质,给人一种天仙般的触感,相信换成其他女明星来演,这些都是诠释不了的。

  而作为搭档的黄晓明,更是被刘亦菲迷得神魂掉到,曾多次在公开场合表示:我非常欣赏亦菲,她就是我喜欢的类型。

  但可惜的是,黄晓明的一片痴心并没有感动刘亦菲,而刘亦菲最终喜欢上了韩国(专题)欧巴宋承宪,自两人恋情公开后,也一直备受媒体网友的关注!但是,据说在前一段时间,刘亦菲和宋承宪已经分手,刘亦菲又再次回归到了单身状态。

相关专题:黄晓明,男友,胡歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-14 05:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部