下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

章子怡新综艺连录24小时 粉裙翩翩起舞似少女(图)

京港台:2017-10-12 12:23| 来源: 网易娱乐 | 我来说几句

章子怡新综艺连录24小时 粉裙翩翩起舞似少女(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  章子怡(专题)在节目中翩翩起舞

  

  章子怡学生时代练舞

  10月12日报道 近日,有网友爆料章子怡参加某综艺节目的录制,连续24小时不停歇,对自己要求十分严格,超级敬业。照片中,章子怡身穿白色衬衫搭配粉色菱格背带连衣裙,足登银色尖头高跟鞋,在一片鲜花的背景下翩翩起舞,体态轻盈、笑容甜美好似少女。据悉,章子怡将担任该节目的演技导师,与刘烨、宋丹丹一同指导前来挑战的年轻演员。

  看到章子怡录节目这么拼,网友纷纷表示“我怡辛苦,这身段这么多年还是有模有样”“这仪态气质,真棒”“这身姿不愧是我怡,专业”,并在评论中配上了章子怡学生时代练舞的照片,仪态依旧。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 14:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部