下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马云云栖音乐节连唱4首歌 据说李健都差点被带跑

京港台:2017-10-12 18:57| 来源:观察者网 | 评论( 7 )  | 我来说几句

马云云栖音乐节连唱4首歌 据说李健都差点被带跑

来源:倍可亲(backchina.com)

  跑调再严重,他也是唱歌界最有钱的人。

  昨夜(10月11日),杭州,在2017年云栖大会的音乐节上,马云(专题)再次以“歌手”的身份登台亮相。

  当晚9点多钟,伴随着李健《传奇》的演唱,马云穿着牛仔衣,戴着黑墨镜走上了舞台,双方合唱了这首《传奇》,并相互拥抱,到达当晚的一个小高潮。

  

  @视觉中国

  一曲唱罢,马云便开启了自黑模式,说每年音乐节最辛苦的是乐队,因为自己从来没有踩准过节拍。

  接着又调侃道:“我今天如果唱得不好,那明年还来。如果唱得好,明年就算了!”

  

  最后还不忘鼓励一下自己,表示“这些歌,都是他在洗手间里唱的特别好的,出来以后从来没有唱好过。希望今天能努力一下。”

  

  不得不说,马爸爸还是非常有自知之明的。毕竟他一开口,还就真的非常不太“着调”,也几乎没踩准过拍子……

  李健大哥全程小声哼唱,就怕一开口显得身边的马云跑调太明显。

  不唱吧,跑调太厉害,唱吧,又带不回来……心疼我健哥一秒。

  

  

  

  

  

  与李健合唱完《传奇》,马云又接连献唱了英文歌《Unchained Melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。

  从现场感受来看,马云唱的英文歌人鬼情未了主题曲《Unchained melody》是最好听的,情感也最到位。

  与以往演讲时的犀利眼神不同,歌唱中的马云紧闭双眼,沉浸在自我的歌声中。

  虽然马云走调的嗓音,让观众席多次传出笑声,但当他演唱完毕,大家还是给予了肯定的掌声。

  

  @视觉中国

  这已经不是马云第一次登台演出了。

  上个月,在阿里巴巴十八周年大会上,马云盛装跳舞,仿佛在致敬迈克尔杰克逊。

  

  再往前看,去年10月,同样是云栖音乐节,马云就曾献唱了陈奕迅的《好久不见》和Beyond的《海阔天空》,演绎两种截然不同的音乐风格。他在舞台上还开腔自嘲:“唱得不好,不能退票哈!”

  有意思的是,马云当时在用粤语演唱Beyond《海阔天空》时,几乎全程忘词,跑调、踩不准节奏等问题也是一个都没落下,然而,这一切丝毫没有影响观众的热情,“马云爸爸我爱你”的尖叫声仍旧此起彼伏。

  而最为“经典”和“雷人”的,就当属2009年阿里巴巴十周年庆典晚会上,马云的那一袭杀马特造型。

  

  当时马云献唱了电影《狮子王》主题曲《Can you feel the love tonight 》。鸡冠白发配上机车夹克,马云的视觉系造型亮瞎观众双眼,引爆全场。

相关专题:马云,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-22 14:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部