下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

壕!揭秘名人收入 比尔盖茨每天入账6千万 (组图)

京港台:2017-11-1 19:20| 来源:国际在线 | 我来说几句

壕!揭秘名人收入 比尔盖茨每天入账6千万 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  【比尔·盖茨】

  在各类媒体上看到哪个福布斯富豪又赚了多少钱时,可能并不会给人造成太大的冲击。不就是数字嘛,多加几个零就是了,数数谁不会啊?但是,如果把这个数字换算成日薪甚至是时薪和自己对比的话,可以说就很扎心了…英国《每日邮报》近日统计了多位富豪的日均收入以及花钱方式,一起来看看吧。(并没有换算成小时单位,所以还请放心阅读)日均收入:710万英镑(约6215万人民币(专题))据彭博社报道,盖茨去年进账共26亿英镑(约227.7亿人民币),平均到每天就是710万英镑。除此以外,作为盖茨基金会主席,盖茨本人能够调动的金钱量更大于他自身的收入……花销:盖茨喜欢去冰岛度假,还常和家人一起驾游艇出游。盖茨曾说过:“到了一定程度以后,金钱对于我个人就没什么用处了。现在我用钱的主要目的就是贡献给基金会,并将资源送到世界最穷苦的人们手中。”

  

  【J.K.罗琳】

  日均收入:19.8万英镑(约173.4万人民币)作为《哈利波特》系列的作者,罗琳从其版税、电影、主题公园、各种纪念品以及舞台剧表演中获得巨大的收入,而她现在还在继续写作。花销:罗琳和丈夫以及三个孩子一起住在爱丁堡,据说曾以百万英镑买下邻居的房子。

  

  【阿黛尔】

  日均收入:14.4万英镑(约126万人民币)阿黛尔的第三个专辑《25》全球共售出2000万份,仅在英国就帮她捞了1650万英镑(约1.44亿人民币)。花销:在美国和英国多地拥有房产。

  

  【贝克汉姆】

  日均收入:13.6万英镑(约119.1万人民币)小贝的肖像权公司去年给他开出了1270万英镑(约1.1亿人民币)的薪水,使用其形象打广告的商家遍布各种行业。花销:小贝在科茨沃尔德的房子花了近六百万英镑(约5255万人民币),他的宝贝女儿哈珀(Harper)上芭蕾课也是一笔不小的花销。

  

  【伊丽莎白二世】

  日均收入:11.7万英镑(约102.5万人民币)英国政府会将皇室不动产利润中的15%给予女王,去年她因此获得的收入共有4280万英镑(约3.7亿人民币),近期预计还将增长。花销:女王的各种度假在她总花销中其实所占比例不大,维护各个皇家宫殿的费用才是大头。

  

  【詹妮弗·劳伦斯】

  日均收入:4.9万英镑(约42.9万人民币)尽管这位奥斯卡影后时常抱怨自己的收入不如一些男演员高,但她去年也有1820万英镑的收入(约1.59亿人民币)。花销:在比弗利山庄的住宅价值540万英镑(约4728万人民币)。

相关专题:揭秘,比尔盖茨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部