下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

徐铮和老婆陶虹如今差距太大 陶虹豪言:不惧离婚

京港台:2017-11-14 06:12| 来源:吾乐吾享 | 评论( 3 )  | 我来说几句

徐铮和老婆陶虹如今差距太大 陶虹豪言:不惧离婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  提到徐铮大家都非常喜爱,凭借自导自演的《港囧》《泰囧》让他红的发紫,并且出演了宁浩《无人区》。大家注意到没有,她的妻子陶虹也在这3部影片中都有出演,虽然戏份不多。

  

  

  徐峥和陶虹在98年拍《春光灿烂猪八戒》相恋,03年结婚,婚后在2008年两人有一个女儿,取名徐小宝。其实当时陶虹早已成名,而徐铮只是个名不经传的小演员。

  

  

  但是在婚后,一直爆出他们夫妻双方的绯闻,说他们夫妻的状态就是:各玩各的,互不干扰。徐铮也曾被媒体拍到与神秘女子酒店过夜,据说还是个嫩模。

  

  有了孩子后,陶虹就沉寂了,过了两年的“隐居”生活,一是为了照顾宝宝,另一方面也是由于父母相继过世,需要一段时间调整。

  

  但是在隐退的时间里,陶虹一直准备复出,网络传言与导演杨磊走的很近。陶虹与杨磊在2011年和2013年先后拍了2部电视剧,在《乱世书香》和《红色》中担当女一号。而且成名后久不拍戏的陶虹凭借《红色》复出,她直言非常喜欢这个剧本。

  

  

  

  

  

  抗日剧《红色》剧照

  可是,一次活动夫妻同时出席,而且身着情侣装。看起来恩爱十足,看得出来这夫妻二人打算用实际行动破除外界一直婚变谣传了。不过,最终其中的一个细节却引起了不少网友的遐想,有网友表示:看看陶虹那无处放置的双手,再加上徐铮勉强的笑容,就知道里面有多少故事了。

  

  

  当年陶虹是金鸡奖与百花将的双料影后,不过一直在努力的徐铮,从一个一个默默无名的小演员,厚积薄发,先后出演了《人在囧途》、《泰囧》、《港囧》的成功证明了自己。

  

  而陶虹在《红色》之后几乎没有什么作品,老公徐峥则犹如一支绩优股全面爆发,名气和声望上远超过了她,因此他们的离婚传闻也是沸沸扬扬。谈及该话题,陶虹却态度鲜明的表示,不惧“被离婚”,“反正是娱乐新闻,本身只是一个娱乐的作用,又不是非要怎么样,让人家说吧。”

  

  陶虹的态度真的表明陶虹确实是一个非常自信的女人,面对一切流言蜚语淡然处之。久别荧屏的陶虹经常受邀出席一些电影节活动,活跃与公益事业。

  

  今年已经46岁的陶虹,依旧光彩照人,气质优雅,也赢得国外男演员的青睐。

  

  

  不惧怕离婚,这句话真的说明陶虹有底气,毕竟陶虹才貌双全。而且虽然在外人的眼里徐铮是大导演,但是毕竟在徐峥从小演员到大导演成功的路上,一直有妻子陶虹在丈夫背后的默默支持。

  

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 00:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部