下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘涛曝出10年前旧照,网友却被她身后的美女吸引了

京港台:2017-11-14 18:28| 来源:萧萧易水 | 评论( 11 )  | 我来说几句

刘涛曝出10年前旧照,网友却被她身后的美女吸引了

来源:倍可亲(backchina.com)

  在观众的印象里,刘涛始终是一位贤妻良母的形象,过去两三年来,“国民贤妻”,“国民媳妇”等等这样的标签贴满了刘涛一身,2008年的时候,她认识了自己的丈夫王珂,当时的京城四少之一,两人相识二十天就结婚了,婚后刘涛为了家庭放弃了自己的演艺事业,在家相夫教子,原本很幸福的日子,可是好景不长,金融危机的风波导致了王珂公司破产。

  

  但是刘涛并没有放弃,她重新回来到演艺圈,疯狂的接戏,撑起了整个家。如今她已经是我们眼中的人生赢家,儿女双全,影视歌三栖全能,后来又凭借《琅琊榜》、《欢乐颂》这两部热播剧,让她一夜之间,再次成为“人气女神”的行列,名气爆棚,而后参加的《跨界歌王》更是让大家看到了不一样的刘涛。

  

  前段时间,网友们找到了刘涛十年前的照片,虽然年代久远,但是照片上的刘涛依然清新脱俗,让人看了赏心悦目,很多人都感概,时间没在她身上留下任何痕迹,相反,现在的刘涛相比较之前,更加成熟,更加的有韵味,从骨子里往外透着一种高雅和魅力。

  

  但是更多的网友关注的,还是刘涛背后的那位女神,在刘涛和潘虹的合影中,孙俪给她们当了一次背影,成为不折不扣的路人甲,据说孙俪当时拿了一个大奖,刚刚领奖下来舞台,这是一个颁奖舞会,有璀璨夺目的舞台,星光熠熠的明星,但是孙俪坚持了她一贯的作风,低调含蓄,深颜色的上衣,再搭配一条白色短裤,一副很朴素的打扮,两美相比,别有一番风景。

  

  其实,孙俪当时也才25岁左右,她的美丽,总有着一股低调的冷艳,让人百看不厌,这也是孙俪最让人迷恋的地方,另外,孙俪的演技也堪称一流,起初凭借《玉观音》走红,后又凭借甄嬛,芈月这两个角色让孙俪的演技更上一层楼,华丽的逆转真是看哭了不少观众,前端时间孙俪的新剧《那年花开月正圆(电视剧)》,也赢得了大家一致好评。

  

  不仅演技一流,她对的敬业精神也经常被大家津津乐道,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节,在一次颁奖礼上,孙俪直接穿着礼服来领奖,当初还有很多人认为这是服装师故意安排的效果,其实领完奖,她就马不停蹄的赶回剧组,继续拍戏,同为演员的甄子丹等人,都对她的敬业程度表示赞许。

  

  在这么一个追星的时代里,每个人都有自己喜欢的明星,喜欢的偶像,每位女神都是各有千秋,每个人都有自己独特的魅力,一味的争论谁更美,谁更漂亮没有意义,对于我们来说,只要能带来精彩的作品,她就是我们心中最完美的女神。

相关专题:刘涛,老照片,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 03:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部