下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

设计师剪开24个LV包贴马桶 售价10万美元 (组图)

京港台:2017-11-14 20:13| 来源:观察者网 | 评论( 8 )  | 我来说几句

设计师剪开24个LV包贴马桶 售价10万美元 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  LV这种大牌总是做一些出人意料的事,最近他们又有新产品面世——定制版LV马桶。

  

  

美国时尚网站Tradesy截图

  据报道,设计师为了定制这个马桶,一共剪开了价值15000美元的24只LV包,花了整整3个月用皮革把马桶大部分面积覆盖,还给内壁贴满了黄金,售价10万美元(约合66万 元人民币(专题)),全球仅此一个。

  

  

  

图片来自:Tradesy

  这个马桶是美国艺术家伊尔玛·戈尔专门为美国联网零售商Tradesy设计的,她在接受采访时表示,因为想体验一下剪LV包是什么感觉,所以专门花3个月时间剪开24个LV包,一点一点贴在了马桶表面。看到这里多少吃土买包包的少女估计心碎了:包包做错了什么,你居然要这么对它?

  而对于马桶究竟能不能用的问题,设计师也给出了她自己的解答:“我个人是不会这么做的,因为她觉得对于一个活动来说那看起来有点下流,你可以坐上去感受它”。

  

  但这并不影响,网友对使用它的各种畅想。

  由于马桶的材质实在是少见,不少网友都认真的关心在现实使用过程中,这马桶真的没问题吗?会不会掉金,皮套脏了怎么办……

  

  

  

  不过小编认为设计师也回答不了这个问题,毕竟富贵应该也限制了他们对实用的思考。

  即便这些问题都能解决,但这个马桶要坐上去应该也需要克服不小的心理障碍吧。

  

  

  不过 ,按照我们中国的文化这个马桶其实富有深厚的意蕴:视金钱如粪土。

  

  

  如果你心里想着“这么贵的东西肯定没人买”,那小编就拿出实例告诉你,还真有人这么挥金如土。

  英格兰足球运动员斯特林曾经在网上晒出自己的豪宅,不仅马桶是纯银,浴室里还镶着钻石。这真的是用来洗漱的吗?

  

  

图片来源:参考消息

  而这些奢侈品大牌让人出人意料的产品可不止马桶哦。

  Gucci来告诉你扑克可以奢华到什么程度。

  

  

图片来源:网络

  一盒包装精美的扑克牌600块。

  这还不算贵,爱马仕的扑克牌,背面镀金或镀银,每副100-180美元……

  

  这玩起来,才是名副其实的耍大牌。

  看完只有一个感想:以后做白日梦的素材更丰富了……

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 02:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部