下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她是当之无愧小仙女,离奇失踪六年当妈后突然复出

京港台:2017-12-7 10:51| 来源:金牌娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

她是当之无愧小仙女,离奇失踪六年当妈后突然复出

来源:倍可亲(backchina.com)

  要说到古装剧,相信风靡一时的小鱼儿与花无缺是很多人心中的经典回忆之一吧,这部剧在当时可以说是火遍了全国,现在再回头看,才发现这部剧中云集了娱乐圈中的很多大牌们,张卫健、谢霆锋、范冰冰(专题)还有袁泉等等。相信看过这部剧的朋友们都不会忘了这部剧中的一个人,就是小仙女。

  

  当时在剧中,古灵精怪的形象让很多观众都对她印象深刻,而后来她在剧中的悲惨结局也是让观众纷纷扼腕叹息。其实小仙女的饰演者柏雪之后的经历也是很受人关注,特别是后来柏雪突然在娱乐圈中失踪长达六年之久,更是成为了娱乐圈中的一个谜。

  

  小鱼儿与花无缺这部剧捧红了非常多的演员,而柏雪却在正当红的时候失踪,在娱乐圈中音讯全无,那一段时间中关于柏雪的传闻也是非常的多,各个版本的加起来都可以编一季的悬疑剧了。

  而这么多年过去了,柏雪也重新出现在了大家的视线当中,现在的她过着平静低调的生活,最近她也在微博开了直播,过了这么久了,柏雪虽然不是过去的小仙女了,但是看着去还是非常的可爱。

  

  有网友称柏雪发福了,从视频中看来她确实是比以前胖了,但是毕竟已经过去了这么多年,有变化也是十分正常的。

  

  柏雪如今已经三十多岁了,也已经是一个孩子的妈妈,虽然比以前胖了不少,但是身为一个已经当了妈妈的三十多岁的人,这样的状态其实已经非常不错了。虽然没有了那一份青春感,但是眼神了和整个人的状态中确是依旧透露着可爱与纯真,可以看出来柏雪过的还是很幸福的。

  

  比起已经声名鹊起的大明星,柏雪的生活虽然少了一些明星光环,但是却也收获了很多幸福和自由,每一个人都有自己喜欢的生活方式,想必柏雪也很享受自己的这种生活状态。

  

  只不过能从当红明星状态急流勇退,最后嫁人的女明星着实不在少数,只不过后悔的也是多如牛毛,毕竟娱乐圈的光环和吸金能力都不是其他行业所能比拟的。如果婚后老公疼爱自己,给零用钱也痛快的话倒还没什么。如果老公不幸破产,或者有了外遇,很多女明星还得重新复出,自己养活自己。

  

  不知道柏雪此番通过直播的方式重回大众的视野,下一步又准备做什么呢?

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 03:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部